- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
ハマりまくり
ハマりまくり!進展が遅いけど、恋愛の一番の楽しさはそこなのかな。もっとイチャイチャをみたいけど、既に両思いだものね!
by はな花33333-
若い子向けなのかな?全く感情移入できず、あり得ない設定二引いてしまった。
by ころころまめ-
少女マンガ
少女マンガの王道といった感じで、安定して面白いです。出来たら、設定が大学生とかならもっと良かったなーと思います。
by 羽矢子-
メチャクチャ
人物設定、性格、展開、めっっっちゃくちゃに雑すぎる。
20話過ぎた頃からはギャグ漫画と捉えないと頭悪すぎて…読みすすめる度に脳内??マークで埋もれます。
意味不明の突き抜け、飽きるまでは無料なので読んでいこうと思います、もし面白くなったら評価、変えます。by ゆあHeart-
自分の子供が同じ状況になったらと思うとすごく心配なことですが、結果幸せになれるなら良いのかなと。頑張れー
by ミズキ-Miki-
うん!
何回読んでもおもしろい!キュンキュンするー!!!!前に読んだことあるけど、ひさしぶりに読み返してもたまらん!!
by ようきた-
青春いいな
もう一度、恋したいなと思える漫画。好きで、相手も好意的で1番いいとき♡片想いが長いと、すれ違いとかでダラダラ飽きちゃう漫画もあるけど、ダラダラしてなくて主人公を応援できちゃう。
by おふろすーきー-
高校生のお話しはかわいくて読んでて本当に楽しいです。自分もこんな学生生活送れたらなと妄想を楽しんでいます。
by むーこん-
2人の近そうで近づけない関係にドキドキ。
この後どーなるのか、早く読みたくて1日1話じゃ足りない!
2人ともいい奴なのがいいよね!by タケケ-
面白いストーリーです。
絵は好みがあると思いますがストーリーはおすすめです。このまま読み進めてみたいと思います。by クッミコ-