いまいち

ありきたりなお話。
    親友の好きな人と仲良くなってしまい、それを隠す。友達を応援しないとと思いながら、自分も好きになってしまう。パターンとして、ヒロインと上手くいくだろう。
    友達、許してくれるかな?先、読む気が無いので、わからないけどねー。

ずーっとドタバタしていて、ストーリー中イライラするような駆け引きが続いて、くたびれたかなあという感じ。高校生でしょ?ビックリするくらいにみんな勉強しないんだね。あ~そうか君たちのおかげでFランが倒産しないわけか。

なぜこんななんの魅力も感じられない普通の女子が持てるのかいみがわからない。
    ホントつまんないです。
    せめてなにか魅力があればまだゆるせますが読む気になれません。

済みません

もう高校生モノは読めなくなってしまいました(ある一冊以外)。まず設定がおかしい。まぁ少女漫画だから仕方ないのかもしれませんが。無料分ですら読み進めることが出来ないほど・・・。

最初は楽しく読んでいたけど、同じような話の展開が続いて、読んでいて飽きてしまう。
    最後まで読めなかった。

がっかりした

主人公の葵。初めはいい子だなあと思っていたのだが、後輩の子が出てきた辺りから行動が変に思わせぶりで好感が持てなくなった。柊聖が好きならわざわざ嫉妬させて反応を見たらいいなんて提案をしてきた柊聖の兄も大概だが、それに乗っかる葵はもっと悪い。あの兄が柊聖の好きだった相手と結婚していないのを知らないならばまだしも、知っていて嘘をつき柊聖の心を推し量ろうなんて、腹が立った。今後の展開であの兄にも何か事情があったりするのが明かされるんだろうが、楽しめないストーリーになってしまい、とても残念。

うーん。難しいなあやっぱり恋愛の本は話しが深いのが印象的です。自分は無理でしたが読めばわかります。。

あー定番

定番すぎて、、、萌ちゃんが気になる悪い子になるのか嫌な子になるのか、、、悲しい気持ちにさせないで欲しい、、

話題の作品、マンガはじめてよみました!やっぱりドキドキしますね!映画もマンガもだいすきになりました!

絵がちょっと、。

お話は、まあまあだったけど、絵があんまり好きでない。高校生同士で最初はケンカしながら犬猿の仲、そこから近づくふたり。。。
    有料になってからは遠のいた。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全118件