L・DK
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

読み始めは長いなぁと思っていたけど、気がつけばハマって一気読み!柊聖は絵に描いたような理想な彼!めちゃくちゃイケメンで硬派。チャラくない。動じない、流されない強さ。ケンカの強さ。正義感。男らしさ。ユーモア。有言実行力。はぁ…どうしたらこんな人に出会えるの?葵の天然ぷりと素直さも最強に可愛いし。最後まで読み終わった今は抜け殻のよう。柊聖ロスなのでまた時間を見つけて始めから全部読み返してみようと思います。
    そして早くつづきが読みたいぞ!

大好きな作品です

最初は無料試しから読み課金、課金で一気に読みました!
    そしてコミック本も全巻購入してしまいました。
    大好きな作品です。
    葵ちゃんの健気に柊聖くんを好きなところも応援したくなりました。性格も可愛いいです。
    何といっても柊聖くんがイケメン
    (´- `*)。。
    葵ちゃんに出会うまでは色々ありましたが出会ってから葵ちゃんを一途に好きなところも惹かれます。
    ぶれない2人が大好きです。
    ハッピーエンドなので良かったです。
    続編も始まり嬉しいです!!

映画を見て、ハマってしまい、漫画を読みました。少女漫画にしては長かったですが、読んで良かったです‼️
    出会いは、最悪な2人でしたが、シュウセイの過去に向き合い、乗り越えて行く事で、2人の絆は更に深まり、ついに1つになる事に‼️
    でも、向き合い、乗り越えて行くまででもお互いの心情は複雑で、ここで語るのは、本当に難しいです‼️
    登場人物も、実はいい人が多く、絵もストーリーも最高でした‼️是非、沢山の方に読んでほしいです‼️

ドキドキ

高校生で一人暮らしで隣に同級生が一人暮らしで...

無いわ!現実にそんな設定!

無料分が多くなきゃ読み始めないわ!こんな設定!

と思いながら、いいんです。マンガなんだから。

きゅんきゅんするんです。

そして、親友の萌が大人の対応。ドロドロになるかと心配してたから良かったよー。これで安心して読める。女同士のドロドロは現実感ありすぎて嫌いだからねっ。マンガなんだからきゅんきゅんだけさせて欲しいもん。

めちゃめちゃ好きです。

長いお話ですがとっても良かったです。映画を見てからのこちらだったのですが二つの映画が1つのお話になっていますが原作の方がはるかに面白いです。映画のあおいちゃんはちょっと配役ミスかな?と思いました。ドキドキやキュンキュン切なさ満載です。一気読みてしまいました。しゅうせいの真っ直ぐで誠実な感じはとってもカッコいいです。二人の掛け合いはとっても微笑ましくおもしろいです。ハッピーエンドで何よりです。

主人公の女の子が可愛すぎる

おばさんになって久しぶりに学園ものを読みました^ ^
    男の子はどの子達もカッコいい! こんな学校生活を送りたかった!
    でも、主人公の女の子が本当に可愛すぎる♡ イケメン4人に順番に好きになられます。 顔だけじゃなくて、家族の愛情をいっぱい受けて、心が綺麗な子はやっぱりいつの時代もモテるだろうなぁと漫画の中で納得w
    娘がいます、こんな女の子に育って沢山ステキな恋をしてほしい、この男の子達(どの子もイケメンだけじゃなくて性格もサイコー)の様な人と巡り逢ってほしいです。

大好き

葵、柊聖の二人大好き💕
    出会いこそ色々あったけど、二人が引かれあっていくのにドキドキしながら読んでいました。
    こんな男前と同棲してたら好きになるの間違いなし。
    柊聖のたまに見せる優しい笑顔、照れた顔たまらんです。葵がたまにちょい変態になってしまうのもうなずける。
    葵も、すごく可愛くていい子。
    葵のお父さんがインパクト大。
    フリーザーになってたような。笑

柊聖の兄弟間のモヤモヤも最後はスッキリ。みんな柊聖大好きだった‼️
    みんながレビューに書いてるように、続編が読みたいって思えるだいすきな作品でした

キュンキュン長編

LDK24巻完結の長編ですが、キュンキュン止まらない大好きな作品です!!
    同棲に親友が最初に好きになって告白、、、なんて王道ストーリーよくある話でしょ?なんて思って読まず嫌いの人にも読んでほしい。家族、長編だからこそ重み増して登場人物に対して、読み手も家族になっちゃいますw

番外編、もっと二人の大人デートやイチャイチャで一冊読みたい‼幼稚園の先生?なんで?→もりのくまさんのピアノ練習で、ほっこりキュンキュン!

無料33話から購入し46話まで読んだ感想

ドラマや映画になった人気の作品のようです。
    途中ダレたり飽きる事もなく33話まで一気に読み、その先の購読を決めました。
    購入できた46話までの読んだ感想です。

主人公と葵の隣に住むことになった、同じ学校に通う柊聖
    葵の不注意から柊聖の部屋が水浸しになり、修理期間は葵の部屋で同居する事になった2人…
    お互い好きだった訳でもないところからのスタートだったが、徐々に葵は意識するようになり、柊聖も意識しているような雰囲気だが…今の段階では進展はなし。
    ワンルームでの同居という近い生活を送っているが…
    キスもしそうで…しない…
    いい感じの2人なんだけどなぁ。

この後の展開が楽しみです!

恋愛漫画って

恋愛漫画ってこんな感じなんでしたっけ!?いや、いい意味です。
    自分の高校生時代を思い出しつつ、葵と柊聖が両思いになるまでが割りと長くて、「こんなに思わせ振りなことして、これで好きじゃないとぬかしてきたら、柊聖ただじゃおかん!!!」と何度思ったことか!!葵も、「ここまでされて、柊聖は自分のこと好きじゃないかも…なんて思えるのおかしいよ!!!」ってな状況がものすごくあり…。おもしろいんですが、その思わせ振りな態度と置かれた状況(高校生が一人暮らしとか)が有り得なさすぎて、突っ込みどころ満載です。現実的にありえない、これぞまさしく漫画って感じでおもしろかったです。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全3,706件