【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,528件/ネタバレ1,992件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
これは
年齡重ねてから、この内容見るとツッコミどころ満載だなと…。一緒に暮らすとか…食費どうしてんだろとか考えてしまうwwそんでもって面白い女とは思わないな…
by YKKK- 0
よくわからないストーリーです。捻じ曲げてややこしく設定してて、これでハッピーエンドになるのかな?よくわかりません。
by ヒロイリ- 0
ドキドキ楽しく読めるザ、少女漫画
絵が時々雑かな?でもかっこいいなーと見惚れる時もあるから不思議。by たゆみか- 0
設定がすごすぎる…
高校生の一人暮らしが同じアパートに何人もいるなんてありえないと思う。
まして同居なんて不自然すぎる。by つきそらうみ- 0
男わがまますぎ
彼女の気持ちが自分にある自信からなのかな?安心しすぎでしょ。現実世界だったらとっくに隣の男の子と幸せになったるよ。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
おもしろい!
キュンキュンしますー!どんどん読んでしまう青春ラブストーリーです!もっと若い時に読みたかったなとおもう。
by かめたんく- 0
ツンデレ!
こんなシチュエーションなんてありえないですが、高校生の同居ってなんだか初々しいしいですね!2人がだんだん近づいていくのが微笑ましいです。
by さーすけ- 0
面白い!
絵が可愛いくて好きです。
グイグイくる積極的なイケメンに癒されてます。内容も面白いからどんどん読みたくなります。by そらそらそらーん- 0
読めませんでした
エピソードがいちいちあり得なくて幼稚過ぎて、バカバカしい。
いくらアパートでも脚立で壁を壊せるとか
お風呂の湯気で前が見えなくなるとか
中1の女の子がいとこに色気使ってくるとか気持ち悪いし
後輩の男の子にちょっとプッシュされたからって家に泊めるとか
事前に連絡もせず一人暮らしの家にやってくるとか…
最初は半分ギャグだなとツッコミながら読んでたけど、途中から本気で気持ち悪くてなって、バカバカしくなって読むのをやめました。
いくらひと昔の漫画でも、これはないわ…by 天然水生ビール- 3
楽しいだろうな
こんな同棲?同居なんてある?これがマンガなんですが、こんな楽しい恋愛青春ができたら毎日たのしいだろうな〜と思いました。
by ごろごろちゃん- 0