すき

LDKは王道少女漫画の1つだよね

これは読まなきゃならぬ
    絶対的おすすめ少女漫画殿堂入りって感じ

私もイケメンと同居してえw

ありえないから面白い

実写版映画も2作作れるなど、人気の少女漫画です。
    自分がイケメンであることを自覚し、色々とイタズラしてくる相手に対する主人公のリアクションが面白いです。

まだ途中ですが、葵ちゃんとしゅうせい君最高です!やり取りも面白いし、ふと見せる彼の行動。好きよね!?ってドキドキしながら読んでます。

絵が好きで読み始めました。
    長いストーリーで紆余曲折ありましたが、ハッピーエンドでよかったです。
    飽きずに読めるステキなお話でした。

無料分まで

無料分まで読みました。キュンキュンドキドキかなり面白い!だけど続話が多すぎて続きも気になるけど読み出そうか悩ましいところ。今読んでいるのが終わったら読んでみます!

絵が好きです。
    まだ読み始めたばかりですがもう少し読んでみたくなりました。
    内容としてはあり得ないはなしですが、たまのドキドキ感ははまります。

なんとなく読んだらはまってしまった!
    この先この2人どうなるんだろうか
    好きなのかくしてのでもでも…好きなんだ言えないし正直になれなくてが可愛いね

自分の気持ち

なかなか自分の気持ちに気づかない、にぶちんの所がストーリー展開されててじれったさとで、進んでくお話しです。
    キュンキュンする所も沢山あるよ〜

がんばれー!

ちょっとぶっきらぼうだけど、カッチョ良くて危ないヤツ!そんな魅力的な彼に翻弄されてみたい!なんだかんだ言っても、面倒みちゃう感じもいいです。

映画になった作品だなぁ...と目にとまり、読み始めました。
    とりあえず柊聖くん かっこいいです。
    かなり話数が多いので、たっぷりと読み応えがありました。

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全9,395件