- 巻 完結
- 少女漫画週間39位
単行本で読んでリピート
単行本で読んでリピートして読んでいます。
現実ではあり得ないと思いながら、青春のドキドキ感が面白くて読み進めていますby エリザベス53-
ドキドキ!
なぜか応援したくなっちゃう!ほんとなら親友を応援しなきゃいけないのに、なんで〜!しゅうせい君の押せ押せな感じもドキドキ!
by kanaana-
一気読み!!
最後までときめきながら一気に読ませていただきました!
葵ちゃんが可愛すぎて、主人公二人の成長を見守らずにはいられませんでした。3日間で読破!続きがとっても楽しみです!!by あちゃまる39-
パワフルな主人公ともテモテのヒーロー
クールなヒーローに真正面からパワフルに向かっていく主人公。時折主人公だけに見せる笑顔にキュンとします。まだ途中ですが、どんどん心を開いていくヒーローが良いです!
by みょんピー-
縁あって一気読み
漫画ってその時ベストなタイミングでベストなものと巡り会うんだと思っています! 縁あって一気読みしました。本当に愛し合って心の底から愛する人と結ばれたいです!まだそんな確信が持てる人はいないですが、そんな希望が持てるめっちゃベストな作品でした。
by kikiゆき-
ごめんなさい
表紙があまりにも素敵で一目惚れして一話目を拝見!
ごめんなさい。
表紙と一話目の絵が違いすぎてがっかりしてしまいました。-
面白い!
葵と王子!親友を振った隣の隣人にな学園の王子と葵!もうすでにドキドキな展開に2話以降も楽しみに読みます!
by kaisuke-
続編ぜひ
柊聖と葵の今後が気になります。
何度読んでも、お互い本当に大事に思っていて、約束があるから絶対に守る柊聖がかっこいいです。by ゆゆああママ-
ツンデレな2人なかなかお似合いだと思います。私も若い時にこんな出会いがあれば…ま、漫画の世界なんでないでしょうが。楽しい恋愛したかった笑笑
by カカ様-
まだ途中までしか読んでませんが、私には向かない。王子は王子?と思う程、読んでいて顔が長く見えてしまう。美形でもないような。。。自己中だし。無料分が終わったらおしまいかな。
by またな7-