みんなのレビューと感想「L・DK」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間71位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
NEW美形男子
学園の憧れ、王子様は冷たい、告白を微塵に断る。親友の告白を話しもせずに断った王子様に親友の怒り爆発。
by スピカの星-
NEW20話ぐらいまでは、ドキドキきゅんきゅんで楽しく読めたけど、だんだん、好きか分からん女にこの思わせぶりはなんなんだ。と思いはじめた。
by まうちゆー-
NEW長い話数ですね…私には合わないです。若者向きかな。そのうちわかるのかと思いますが、なぜ高校生が普通に一人暮らししてるの?という疑問。
by めめちゃコ-
NEWもともと大好きだった
もともと映画からみてとても大好きになりらそういえば漫画からだったと思って読み始めました。漫画もやはりいいてますね!どの登場人物も悪な人はいないのでみんなハッピーになって欲しいなぁ。
by ブルーイ-
NEWヤバいでしょう。
女子高校生が 水漏れという非常事態とは言え 学園で 王子と呼ばれる人と 同居 ヤバいでしょう。
お姉さん来て 恋人のフリ 良いのか? って 突っ込みたくなる。
ちょい 波瀾万丈過ぎかな〜-
NEW無料分読みました。
無料分、夢中で一気に読んでしまいました。
ひゃあ〜、お兄さんと彼女のキス写真を見た彼はどうするのか⁉️
続きがとっても気になります。
2人共素直になって、恋が進展してほしいです。by きゅーぴー1号-
NEW漫画として
面白かったです。まずは無料分のみで。高校生同士でイケメンと同居。漫画なストーリーですが漫画として楽しく読めました。壁壊すは、ナシかな。
by ことぶ-
映画から
映画を見て漫画も見たくなり読みにきました!自分といえばこの漫画は恋愛の王道って感じです!!こんなキュンキュンした青春送りたい!!
by さくらんこ🩶-
かっこいい
昔見てた漫画をまた見たくなり読みました。
男の子がいじわるなのにカッコよすぎる。
少コミあるあるだけどそれがいいですね。by chel531-
一気読みまで。どちらかが素直になろうとすると、片方がムキになって…ありがちパターンだけどわかる気がしないでもない。そんな記憶誰しもがあるんじゃないかな?
by muu..-