みんなのレビューと感想「L・DK」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/12 11:59まで)
NEWなっっっつつつつつ!!
クエストから読みました(昔読んでました)
お父さんを説得?の辺りまでの記憶はあります(笑)なのでちょっと最後気になるかも(笑)by チャチャチャム-
NEW応援したい!
男の子がヒロインを好きなわかりにくくて、でもたまにでるラブシーンがすごくキュンキュンする!ヒロインをすごく応援したくなる!
by あやかみかん-
NEW青春ですな
高校生らしい嫌い嫌いも好きな内って感じで、昔の彼女を忘れられない美男子王子と、明るい女の子の恋模様。
昔の彼女は、吹っ切って、2人がラブラブになるところを見てみたい。by ともいちご-
NEWクエストで読み始めましたが、申し訳ないですが、絵が苦手です💦目が大きすぎて、横顔も、、
話の展開もうーん、、
途中離脱します💦by panda!-
NEW評価が高いので読んでみましたが、序盤で主人公が親友を振った相手に対して足で壁ドンで行手を阻むというのが、まず品がなさすぎ。そして、親友を振ったことをアレコレ言うこともお節介すぎる。主人公が好きになれそうになく、途中で読むのを断念しました。
by なのはなはなこ-
NEW懐かしさにひかて読んだものの……
これ映画になりましたよね。当時はまだ若かったのでキュンキュンしながら読んだ記憶があります。しかし、年齢とともに愛だ恋だに夢を見なくなってくると、今読み返すと「なんだかなー」と思ってしまいます。シュウセイ好きだったな。自分がアオイになってキュンキュンしてたわー。若者よ、夢壊してごめん。
by すいかまん-
NEWテンポもいいし、カラッっと変わるシチュエーション、ハラハラしながら読みました。二人のキャラが大好きです。絵も個性的で好きです。
by きつ猫-
NEW突然の同居
学園の王子と呼ばれる憧れの男子と突然同居生活となった葵‼️
ワガママで自分勝手な彼に、最初は振り回されてばかりだったが、次第に惹かれていく葵💗
青春ラブコメディの好きな方にはハマるかもね🤭by 花桃乃木-
NEWハッキリしねぇなぁぁぁ
が、第一の感想かなぁ。
面白くなくはない。
こじつけがすごい。
いやいや、それはないわ。
と、心の声が漏れる。
リアリティがない。by ウミウミウシ-
なぜこれが高評価なのか
全くキュンとなれず、強引すぎる非現実的な展開にひたすら胸糞悪くなりました。これを面白いと感じる方もいるんですね。わたしには合わなかった。
by mizutama804-