- 巻 完結
面白しろーい!どんどん読んじゃう➰♪絶対両思いなのにうまくいかないこの感じ。あるあるですよね➰♪早く最後が読みたいです!
by ひらめさん-
期待
学校のみんなのアイドルと秘密の同居生活!自分だけ少し特別感!現実的にはあり得ない話ですが、振り回されつつも募ってく恋心に、これからも期待。
by 雪まつり-
きゅんとする、高校生らしいかわいい二人のやり取り。ニヤつきながら読みましたー!!
長いですがおススメです!by えんがわ7-
ないけど
実際にこんなこと起こるはずないだろうけど、と思いながらも、キャッキャと思いながら読んでます!面白いです!
by すわあ-
一人暮らしをしている高校生のヒロインの隣の部屋に同じ学校のイケメンが引っ越してきて、しかも一緒に暮らすことにもなる。あり得ない設定です。
by ぼつ-
この漫画が流行ってた時に読みました
連載時に読んでました。面白かったし映画も見ました。
歳をとって読んでみると感じ方がだいぶ違いました。
いやいや、と突っ込みたくなる話も多く大人になったなと感じた作品でした笑by 彩結-
続きが気になる
無料分だけ読みました。でも続きが気になる!一気に読みたい!めっちゃ少女漫画だし、設定はやっぱり漫画だけど、30代主婦もハマりました。
by みいくんママ-
同棲?同居漫画の先駆けのような作品。相手役がかっこいいです。主人公かけっこうバタバタというかガサツに見えるところが個人的には好みでなかったです。
by 枇杷枇杷-
長くて最後まで読める気がしないんだけど、ドキドキハラハラ感少女漫画の王道だよね。映画に二回もなるくらいだしね。
by りり⭐︎-
同居ラブ
ひとつ屋根の下の、同じ部屋にいて何にも起こらないわけがない!ドキドキが止まらない青春ラブストーリーなのです。
by あめちゃん☆-