みんなのレビューと感想「甘い悪魔が笑う」(ネタバレ非表示)

最後が唐突かな?

結構イイ感じでストーリーが展開されるんだけど、最後が唐突に終わったって感じで、ハッピーエンドで終わったけど、なんかさらっとしていて、もう少しそこまでの盛り上がりが欲しかったです。
    所々、ストーリーのつなぎが気になったりもしたけど、結局主人公の性格の良さによって解決されます。サブキャラも濃ゆいけど、ちゃんと生かされてないと感じました。

ハルルちゃん大丈夫?

お嬢様のハルルちゃん。本物の箱入り娘。一心君はカッコいいし、頭いいし、何でもテキパキこなしちゃう。ハルルちゃんは好きになっちゃうよね。一心君は、ちょっとミステリアスで、気持ちが分かりにくいよ。ハルルちゃん、大丈夫?

the少女漫画!

子供の頃ハマって読んだ感じが思い出されて、懐かしかったです!
    設定もお金持ち&訳あり、美女&イケメン、黄金比ですよねー!
    きゅんきゅんしたい時は読んでみて下さい🎵

良いね~。

お嬢様と執事のマンガもいろいろあると思いますが、このマンガもとても可愛い良いマンガだと思います。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみなマンガでした。

むかし

しょうがくせうくらいのときになかよしでずっとよんでました!久しぶりに見て4度見たらやっぱりおもしろい!
    執事との関係はやっぱりちょっと憧れますね

可愛い

絵がとってもかわいい♡
    女の子が、男の子を助けようと、
    執事の格好したり、、、
    女の子の一生懸命な感じ、可愛い♡
    少女漫画でありがちだけど、、、

腹黒執事

腹黒の執事と純粋な主人公との恋愛ものです。絵が可愛くて話も可愛い感じで好きでしたが、終わり方が微妙だったので、星マイナス1にしました。

by 紫木

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに読み続けたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす

執事

執事とお嬢様の設定✨ドキドキしますね。お互いに好意は持っていても、その気持ちを表に出してはいけない、出せない。やるせないですね。

懐かしい

なかよしで読んだことがあって懐かしいと思い読んでみました。まだ途中までですがこれからどうなっていくのか楽しみです

by suuuo