2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
凄い難しいところもありますが、とても面白いです!巨人に襲われる日常だなんて、
我々からしたら非日常で読み進めてしまいますby 匿名希望-
ちょっと苦手な絵だなぁと思ってたけど、アニメ見て絵の感じとかどーでもいいわと思うくらいハマりにハマって続きが見たくて即漫画!
グロテスクなのが苦手で最初はちょっとつらいなーと思っていたのですが、慣れました(笑)。絵はそんなに上手くないかもしれませんが、話は面白いです。時々虫にとっては自分たち人間が巨人なのかな…と思ったりします(笑)。
最初怖いとか思いましたが、読んでとてもいい話です、面白い流行ってるので皆さん読んでると思うけど、おすすめです。
人を食べる巨人
衝撃的な設定に引き込まれて読んでしまってます。巨人に打ち勝って自由を手に入れることができることを願って読み進めてるのに、いつも壁にぶち当たる展開か何とも言えず、残酷なのに続きが気になる作品です
アニメの躍動感もおススメ!
連載当初から、謎の多い設定だけど、最後どういう締め方になるんだろう??とずっと気になって読み続けています。そろそろ色々なことがオープンになってきたので、終幕に向かっていくのかな。。。少し寂しい気がしています。
確かにすっごくおもしろい、からくりが細部まで考えられてておおーってなる。けど絵があれなのでよく分からない描写もチラホラ。
とても面白い!
かなりエグいところやうわって思うところもありますが、全体的にはとても面白いです。
エレンとミカサがどんどん力をつけていく中で、まさかエレンが巨人になるなんてという面白さと。
ちょっと絵が^^;という人にはアニメをおすすめします。
どちらも面白いですよ、展開も早いのでスラスラ読んでいけます。by 匿名希望-
超有名作品になりましたね。はじめに知人にすすめられて読み出した時は面白くて止まらなかったです。ちょっとグロい部分もありますが、ストーリーが面白いので気になりません。女性でも楽しめる作品です。
漫画よりアニメ派なのですが、たまに読んでます。
最初はただグロくて暗くて悲しい話と思っていたけど、どんどん話が深くなって、最初は???と思っていたことも、後からきちんと伏線回収してくれる…最初はなにも考えず見てたけど、今では内容に惹かれて見ています。by 匿名希望-