【ネタバレあり】進撃の巨人のレビューと感想(40ページ目)

アニメからはまった作品!これほどハマるとは🤣自分でもびっくり。主人公の成長、仲間の大切とかもしっかりとした魅力!
怖い
物語はかなり面白い
引き込まれるし、思いもよらない伏線があります!!
知らない人はいないくらい有名な作品ですよね。
絵柄とグロさはかっ明日しんどいです。by 匿名希望-
読み始めたら止まりません
どんどん引き込まれていき、最後はどうなるんだろうとすごく気になります。ただ主要なキャラクターがけっこう死んでしまうのでそれのショックはあります。なので苦手な人は苦手かも。
初めて読みました。
凄まじい話で最初は驚きましたが(一昨年くらいに話題になっていたので知っていましたが)、まさかこんなに凄い話だとは思いませんでした。母親を食べられ日々、巨人がいるたびに恐怖に怯えながら生きていく村人。
巨人を倒すために、色々と考えても食われるだけ。
主人公のエレンが大きくなり巨人を退治するために、これから戦ってゆく話が楽しみです!by オバオバ-
独特な画…
お世辞にも絵が上手い分類の作者ではないので
画に対して好き嫌いが
はっきりと分かれます。
ストーリーも少し博識ならば
神話の話と感ずくので飽きる人は飽きやすい…
1人で作画やストーリー構成を行っているので
そこまでキャラ変化が無いのが良いです。by イルカのジョン-
読み始めたときはグロい内容だったのでどうかなと思いましたが読んでいくと人気なだけあって面白いなと思いました
面白い!
まだまだ途中ですが、続きが気になります!
結局巨人って何なんだ!!巨人の正体だったり、壁の中の巨人だったり、謎が多すぎる、、そして猿の巨人怖すぎる、、by 匿名希望-
初めて読みました。アニメでも観たことがなくて
想像もしてなかったけど、ヒューマンドラマ的な
ハングリー精神が見えて良いです。たまにつまらないときあるけど、そこはばばっと一気に読み流してますby 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいとは聞いていましたが、、なんとなくエグそうで避けてきましたが、アメトークみてると読みたくなり、読みました!やっぱおもしろい!
グロテスクですが
はじめは、なんてグロテスクな漫画だと思ってましたが、読み進めていくうちに
人種間の争いや人間の奥深い問題に切り込んでいく、深ーい作品だとおもうようになりました。巨人がその辺にいそうな人に似ているのが未だに慣れませんが。。。by 匿名希望-