【ネタバレあり】進撃の巨人のレビューと感想(33ページ目)

好きな人がどんどん死んでしまう。
悲しいけれどもこの世界観に引き込まれました。
もうすぐ完結どーなるのかわくわくしてますby 匿名希望-
学生時代に初めて読んで衝撃を受けました!
ほかのアニメのように、どんな戦いでも推しキャラが生きているとは限らず、どんどん亡くなっていく様に衝撃の連続でした、、
面白いですが、残酷な展開にちょっと先が知りたいのか知りたくないのか自分でも分かりません、、
でも、最後まで見届けたい!by 匿名希望-
読む前→なにこれ
読んだ後→なにこれ
な進撃の巨人。
サシャ居なくなったのだけは許さないからな、、
腹いっぱい芋くわしてやりたかったな、、by 匿名希望-
有名な作品とは知っていたけど、今回初めて読みました。字が多くて読み進めるのが疲れてしまうこともありますが、やはり内容はとても面白くて引き込まれます。
残酷だけど…
人を食べるという設定がすごく残酷でグロいなと最初は思いましたが、その中で色々と考えさせらるマンガでした。
最終巻が待ち遠しい
高校生の頃から愛読しています。残すは最終巻のみ、どんな結果になるのか非常に楽しみです。複雑なストーリーなので何回読んでも面白い
by たか♡ฅ(・ω・ฅ)-
現実世界ではありえない巨人ですが、時代背景や内容はファンタジーではないのでリアルに感じます。もうすぐ最終回との事ですが、どのようにラストを迎えるのか非常に楽しみです。
最初
決して上手とは言えない荒削りな絵ですが、見出した編集者グッジョブです。何度も読んでいますが、別の視点で見るとまた楽しさがあると思います。
面白いです
最近、初めてアニメの進撃の巨人を見始めて、一気にシーズン4まで、観てしまいました。前半の巨人との戦い、人類最強のリブァイ兵長のカッコいいこと‼️イケボだし❤️原作見ながら、頭のなかで声優さんたちの声が聞こえます(笑)
by リノア2004-
普通の人間が巨人に挑む姿がカッコいい。絵面はこわいけど。味方と思ってた人が実は敵だったり。ちょっとこわいです。