よき

内容は期待を裏切らない、って感じです!
    ただし、絵柄が個性的っていうか個人的には少し読みにくいかなーという感じでした。
    でも、内容がいいのであんまり気にならならないかな!

神作品!

これは神作品!
    読むべきです!
    作者の頭の中どうなってるんだろうってぐらい伏線の張り巡らせ方と回収がすごい。
    後半どんどん回収されてて気持ちよかった笑
    アニメも最高です!

流行ってるからって見るのやめるのは本当に勿体無い!
    最初こそ、作者さんも絵がそこまで上手くないけれど、終盤での画力の上達、ストーリー全て面白いので読んでほしい。。。

最高におもしろい

個人の感想ですが、今まで読んできた中で1番と言っていいほどおもしろいです。それぐらいストーリーがしっかりしているし、伏線がちゃんとしてて読んでいて飽きないしほんとにすごいです!

世界観がスゴイ!

USJで進撃の巨人アトラクションがあった時、子どもに全部読まないと一緒に行かないと言われ読み始めましたがすぐに引き込まれました。一気に読めて幸せでした!

進撃してくる「巨人」 って普通の考えたらヤバくないかw
    目の前に10何メートルの奴がいて、立ち向かえるかなぁ と思うと、エレン達の凄さが身に沁みます。

大人の漫画

読んだことがない人は、ぜひ1度は読んで欲しい作品です!!
    1番のオススメはと聞かれたら必ず進撃の巨人と言えるほどの作品です!!

おもしろくて読み出すと止まらなくなりました。無料分もたくさんあって嬉しいです!!アニメもおもしろかったけどマンガもいいです!

怖いけど面白い!

推しが死ぬのは辛かった…ハッピーエンドかと思いきやバッドエンドなのか…?個人的には最高の終わり方(エレン推しだけどね)面白すぎた!
    満足感えぐい、怖いというより巨人はきもい…?
    最高に面白い!

話がすごすぎる

アニメから来てるけどやっぱり話がすごすぎる
    あと伏線回収が天才過ぎる
    ちょっとした何気ない描写にも伏線が張り巡らされていて逆に何が伏線じゃないのかわからない笑
    ちょっとグロいけど読まないと損ってレベルで読んだほうがいい作品

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,339件