【ネタバレあり】進撃の巨人のレビューと感想(29ページ目)

やっぱり面白い!!
中盤、複雑な展開になりますが、読み直し、アニメでも復習。いろんな謎と伏線が詰まっていて本当に読み応えがあります。どちらも善で、どちらも悪。どんなラストになるのか楽しみです。
3巻くらいまで読ませていただきましたが、先が見える気がします。
主人公はたぶん、自分のしたことや自身を許せないでしょうし……。
ただ、漫画だからかな?
あの巨人の体格で重量を考えると、二足歩行が難しいような?
絵が下手とか、そういうことではなく、絵は大変にお上手でいらっしゃいます。by 匿名希望-
最初は怖くて
最初は人が食べられまくって怖くて見れませんでしたが、話題と共にちょっとずつ見るようになりました。
何が面白いのかよくわからないのですが、見ちゃってます。by 匿名希望-
伏線回収
最初は捕食シーンが無理で、読もうとは思いませんでしたが、USJでアトラクションに乗って、興味を持ち、読むようになりました。
まだ全て読み終わったわけではありませんが、なかなか、面白いです。
終盤にかけて、伏線を回収し、第一話のタイトルの意味がわかるといいなぁ。by 匿名希望-
見当がつかない
ラストが全く見当がつきません。
アニメからはまって入りました。
初めは絵が受け付けなかったのですが、アニメを見てからだったので割とすんなり行けました。
もうラストまでわずかなのにラストの見当がつきませんby たまこたまご-
5話まで読みました
あれ?
訓練兵エピソードは?
アニメを見て夢中になったので、せっかくなので無料分だけ原作読んでみようかなと思いました。
アニメ版とは話が違うのでしょうかね?
絵も…うーん(^_^;)もうちょい頑張って読み続けてみます。
でもアニメの進撃の巨人は最高です!by 匿名希望-
飽きませんか?
最初はメチャクチャハマりました。でも、なんだか途中から飽きてきてしまったんですよね。
だから、映画やアニメになるって知って、えー‼️何で?と思ってしまいました。
いつか、もう一度読み直そうかなぁ。by 匿名希望-
作者さん天才
全くあとづけの謎展開もなく、最初の巨人との物語がここまでになるとは誰が想像できたか!
これは全人類にみてほしいし、戦いの虚しさをしってほしいby 匿名希望-
世界観がすごい!
初めは宣伝などで、ただただグロいだけの話なんだろうと思っていました。
読んでみると、予測不可能なストーリー展開に、衝撃を受けました。作者は天才だと思います。
面白すぎる!
謎が解けて、外の世界に出てからが、いろんな民族?がでてきて、一時的に訳がか分からなくなりましたが、また、それぞれの目的がわかってきて、面白いです!
結局一番恐ろしいのは人間だったんだな。
こんな世界に生まれたら、どこの地域に生まれても地獄。
ハッピーエンドになりそうにないけど、主要メンバーが幸せになってほしい。by ゆり73-
ぜったいみるべき!
小さい頃からこの作品を
見せたら戦争とかなくなるのかなって
思います。
やられたらやりかえす
そんなことのくりかえしで
永遠の終わらない殺し合いが
あるのかなと思います。by 匿名希望-