もう、言わずと知れた作品ですよね。
最初に実写映画をみて気になり、アニメ版をみて作画がすごすぎまして、これ映画?と思うほど迫力と映像美でした。
原作これから読ませていただきます。by 匿名希望-
絵がちょっと苦手だけど、内容がとてもおもしろいんで読んでいます。人気が出るのがよくわかる作品の一つですね。
現実場馴れしたストーリーが魅力的でよかった。巨人の風貌は怖いですが人間関係など見所満載です。是非皆さんに読んだほしい。
良い
1週間ほど前に最終話を読んだけど、その上で最初から読み返すと、色々と伏線や、行動の意味がわかって面白い。本当に、よく考えてある。
これで、絵がうまければ満点なんだけどねwby ナメチェンコ-
すごい作品
アニメから入り、最初は良く理解出来なかったのですが、それぞれ立場や考え、環境が違うだけで、敵が味方であり、味方が敵になる。何が正しいのか、間違っているのか、
地球で起こっていることそのものだと、考えさせられる作品。by 匿名希望-
途中から難しい
面白い‼︎けどシーズン2以降からだんだん複雑になり話がややこしくなってきます。知らないという事は恐ろしいとな思い知らされます。戦争時代の日本のよう。
やはり面白い!
絵のタッチが好きで読んたら内容も面白くてハマりました!でも闘いシーンは少し残酷なので、血のシーンとか苦手な方には少しキツイかもです。私も苦手な方でしたがこちらは内容が面白いのでオススメします。子ども達と一緒に見ています。
by みゆっぽん-
とにかくハマってます!
まだ最後まで読めてませんが、どんどん続きが気になります!奥が深い。。何度も読み返しながら読んでます!by 匿名希望-
アニメから観始めてすっかりハマってしまいました。結末は知ってしまっているけど、何度でも読みたくなる漫画です。
途中で、読者を置いてけぼりにするくらい意味が分からなくなりますが、伏線だったと思えば全部おもしろくなります