世界で大ヒットするわけだ!
私の人生史上最高に凄い作品だと思う!
面白いし、話が予測できないし、展開に無駄がなく計算されているすごい話!
そりゃ、ハリウッド化されるのも納得!
世界で大ヒットするはずだわ!
日本を代表する漫画と言ってもいいくらいなのでは?これ日本の誇りだよね。
そして、リーヴァイ兵長がカッコ良すぎて女性は必ずハマりますね!
普通の漫画の展開とは違う!
大好きな重要キャラが死にまくり、読者を絶望の淵に落とします。
正義は勝つ!主人公はハッピーエンド!
じゃないんです!そこがまた読み応えがあります。話の予測がもはや予測できない。
え?ここで、この人死んだらどーすんのよ!
わー、あの場面めちゃ重要だったんじゃん!
お前!敵だったのかよ!
お前!今度は仲間かよ!
お前!巨人を駆逐するんじゃなかったのかよ!
1番巨人を人類に送り込んでんじゃん!
どーなってんだよ!えー?!って…
こんな驚きの連発です。
伏線貼りまくり、伏線回収しまくりなので、2回3回見ると、あらたな発見ありまくりです。
そして、そして、ラスボスはまさかの…行き過ぎた正義の〇〇〇!
お、お前がラスボスかよ…マジかよ…。
誰がこの結末を予測したでしょうか。by めちゃこみシェリー- 0
この物語は最初からとても衝撃的で目が離せなくなるので、早く続きが読みたくなります。
今後どのような展開になるのか楽しみです。by まいき- 0
うーん‥
ずっと人気があるのは知っていたので無料分から読んでみましたが、
ちょっと私には無理でした。
絵自体もあまり好みではないし何より覚悟していた何倍もグロかった…
面白さよりもグロさの方がすごくて読み進められませんでした。by 匿名希望- 0
最高
ストーリーのスケールが大きいなと思った。エレンの優しさやエレンと同期達との絆にはほんとに感動させて貰った。
何度も読んでましたが作者の方の話の作り方を聞いてから読むと本当すごいなと改めて思います。発想がすごいなと感動します。
言わずもがな大人気作品。
アニメも大好きで観ています!
絵は綺麗な方ではないけれどストーリーが面白ければ何でもよし!by ともすけっち- 0
続きが気になります!
話題の人気作をテレビアニメで見ていましたが、新章スタートまで時間が長く空くので離れてしまいました。続きが気になっていましたが、こちらで初めから読み直すことが出来て感謝です。謎がばらまかれるだけばらまかれて、伏線を回収できていないので、これから読み進めて回収出来ることが楽しみです。
by ずうっと漫画読んでいたい- 0
まだ途中までしかみれてませんが、面白くて流行る理由がわかった気がします。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
最終巻が楽しみすぎる!
「途中で読むの離脱した」とよく聞きますが、読んでください。最後まで読んでください!
今、めちゃくちゃ面白いです!巨人の全てが知れます!by 匿名希望- 0
アニメから入り、今更ですが漫画も読みたくなり読み始めました。
アニメとは違う楽しさがあります。
グロいのはダメな方はダメなんでしょうけど、話の内容や続きが気になりたい見てしまいます。by 匿名希望- 0