みんなのレビューと感想「先生、おしえて。」(ネタバレ非表示)

感動しました

読み進めるうち、まさかな?とは思っていましたが本当に先生病気だったんですね。でもこんなあっさり死んでしまうなんて。悲し過ぎます。でも卒業まで待ったら考えなくもない、といってくれたこと、少し救いでした。ヒロインに先生も少しずつ惹かれていたのかな。読んで久しぶりに泣きました。

ハマった…

気付けば涙が浮かんでる、そんな内容でした。この作者の一気読みで知った作品で、一番心に残ったかも。その先のその後も読みたくもなるけど、ここで終わるのがまたグッとくるというか。

作者さんの絵が可愛くてすごく好きです。
    色んな作品を読みたくて、この話にもたどり着きました。
    まだ試し読みですが、
    想像と違う展開になりそうなので心して読みます

どんだけエロいんだよ!!って思ったけど、せんせーに教わることって勉強だけじゃないんだね…笑笑
    エロくて面白かったですよ💖💖

切なすぎる

『命のキス』を購入しました。とても切ないお話でした。何気ない日常がいかに大切かを考えさせられる作品でした。

切ない…の一言です。こんなあっけなく先生が死んでしまうなんて…。だけど、少しは想いが叶ったのかな…。涙が出ました。

by mtbt

ドキドキ

先生との恋に憧れます。そして絵も好きです。素っ気なくてきつい先生との恋に考えるだけでワクワクします。

おもしろそう!タイトルと1話の内容からすると、きっと先生から本物の恋や愛を教えてもらうんじゃないかな。

表紙に惹かれました(笑)学校内でいけないことを...ドキドキ(笑)続きが気になるので、購読を考えます。

ストーリー最高です!キュンキュンするところもありますがストーリーが泣けます。心にきましたおすすめです