みんなのレビューと感想「先生、おしえて。」(ネタバレ非表示)
1番目の命のキスは悲しい話だし、2番目の木曜日第二倉庫はハッピーエンドだけど両方ともちょっと重い感じで思ってたのと違ったけど面白かったです。
by mrc mrc- 0
命のキス
めちゃくちゃ刺さりました。普通に最後読み切った後涙が出てました。この作家さんはいつも心にぐーっと入り込んでくるストーリー展開とキャラの言葉が本当に好きです。無性に泣きたくなった時命のキス読みに戻ってます。
by めい○*- 0
ありがちな話かなぁと思ってたらいい意味で裏切られた感じでした。ラストまで読むとすごく心がじんわりというかいい話でした。おすすめです。
by ciie- 0
切なかった。だいたいハッピーエンドが多いから高校卒業したら付き合うのかと思っていたら、まさかの結末でビックリした。悲しすぎる。
by エッグプラント- 0
恋だの愛だのまだわからずにエッチだけの快感をもとめる女子高生が主人公です。先生と出会って本当の恋を知るのかな?でもあんな女子高生に素敵な大人男子はもったいない!
by いわのん- 0
切ない…の一言です。こんなあっけなく先生が死んでしまうなんて…。だけど、少しは想いが叶ったのかな…。涙が出ました。
by mtbt- 0
この作者さんの話は、メインの男の登場人物が同じ顔だなぁと思ってしまいます。内容は面白いけど、そこが気になる。
by あかさん3- 0
ストーリー最高です!キュンキュンするところもありますがストーリーが泣けます。心にきましたおすすめです
おもしろそう!タイトルと1話の内容からすると、きっと先生から本物の恋や愛を教えてもらうんじゃないかな。
最後は悲しい結末だったが、愛とはなにか、先生が教えてくれて、ヒロインも成長できたと思う。
先生素敵でした(;_;)by 匿名希望- 0