大好きな作品のひとつです。以前コミックで読んで感動し、自分も百人一首にはまりました。おもしろいです。
by くま!- 0
子どもの時に磨いた技術は、後々自分を助けてくれる。三人の友情と恋とカルタ。どうなって行くんだろう?楽しみ。
by もくれんれん- 0
とても良かった
ながいですが 青春で よいです
一人一人の物語もこまかくかかれていて
皆応援したくなり すきなキャラクターがいっぱいですby るかと- 0
かるた教室かるた部がある事を初めて知りました。一途に夢中になって強くなっていく過程に勇気もらえました。こんな高校生活めちゃ楽しそうで羨ましく思います。自分はお小遣いも正月お年玉も中学から貰えなかった為バイトばかりでしたので…
by ラム君- 0
気になって
映画の影響で…原作も気になってしまい。絵がきれいで良いですね。無料分だけですが感動しました。続きが気になります。
by 牛乳コヒ- 0
映画化されたの観てましたが、競技カルタ、百人一首に燃える高校生の物語。
子どもの頃に一緒にやってたのに引っ越してそれきりだった仲間とまた会えて…青春してて面白かったですby なつかぶし- 0
途中まで読んでます。ちはやふるで初めて競技かるたを知りました。面白いです。
千早と、太一、新の今後も気になりますby きゃらめー- 0
話題作
映画にもなった話題作なのにまだ読んでいなかったので、こちらで読んで映画を観てみようと思います。たまには恋愛以外のお話も面白い
by パラビ- 0
少し難しいが、面白かったです。主人公が、男の子かと思ったら、女の子だった。これを読んで百人一首にハマった子がいます。
by あかい かなた- 0
スポコン漫画
まさかかるたでこんなにスポコン魂の話になるとは思いませんでした。
面白いので一気に読みましたが、わかっていたけど太一が振られて読む気失せました。ずっと隣で支え続けてくれた人なのに。by ルーマニア21- 0