映画で。

映画でみたことがあったので、漫画はずっと読みませんでしたが無料になっていたので読んでみました。おもしろいです!続きを買ってよもうと思います

王道マンガだし、かるたの話だと知っていたので今まで読まなかったけど読んでみると面白かった。とにかく太一がいいやつ。

思い出

この頃の思い出は、本人にはめっちゃ大切な記憶だけど、相手にはどう残っているのか分からない。良い思い出とはどんな事なんだろ。

映画になってて、タイトルは知ってたけど、こんなに引き込まれる漫画とは思わなかった。年始のニュースで百人一首大会の映像のままなんだなと思った。その迫力が絵で表現されてる!

無料試し読みぶんだけ読ませていただいた感想になります。というか、映画化もされているし、おもしろいですよね。

これで競技かるたを知りました

映画にもなったし興味があって試し読み…したら止まらない〜っ!!!絵も綺麗だし、こうゆうかるたがあったのかと勉強にもなりました、面白いです!

おもしろいです!

人気の漫画なのは知っていたので、なんとなーく無料分を呼んだらすっかりハマってしまいました!!
    試合のシーンとか読んでるこっちも息するのを忘れるほど引き込まれてます!
    1度は是非読んでほしいです!
    ちはやがとっても可愛いくてピュアで応援したくなります!!

アニメからハマり漫画も読みだしました!完結に向けてなのかまだまだ続くのか分かりませんが楽しみにしています!途中マンネリや作者の意図が分からない部分等有りますが、新と千早の恋愛模様も楽しみの一つです。

by 麗 那

吹いて久しぶりに笑ったとこもあれば、泣けるシーンもありこのマンガの評価が高いのがよく分かる。おもしろいし、おすすめ。

言わずと知れた

言わずと知れた名作ですね!広瀬すずさんは千早のイメージと違ったけど可愛いから眼福でした。
    太一に幸せになって欲しい。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全2,767件