すずちゃんの。

広瀬すずちゃんが演じたマンガですよね。
    うんやっぱり千早はすずちゃんレベルで可愛くないとダメだなと笑。
    カルタって面白そうと思わせてくれる素敵なマンガです

百人一首好きなので気になり読み出しましたが、そうでなくても、全く興味がなくてもはまっちゃいますね。ちはやのようなちょっとニブイけど感性豊かな女の子、憧れます。

実写から

実写を見てから漫画を読んだんですが漫画はかなり面白いです。
    迫力というか漫画のがやはり詳細で凄く引き込まれました。

映画化から気になり…

映画化されたのはCMで見て知ってたのですが、なかなか読もうと気になれず、、もっと難しいストーリーなのかと思い、試しに読んでみたら、ハマってしまいました。ちゃんと青春話?も含まれていて、ついつい読み進めてしまいました。まだ読んでない人にもオススメしたいです!

今更ながら読んでハマりました。人気で映画化したのも納得です!
    百人一首は昔覚えさせられた程度の記憶ですが、漫画を通して、大人になってから感じる内容の奥深さがあります。
    それぞれが様々な背景や思いを抱えながら取り組む姿に応援したくなります。

惹かれます

熱い、熱すぎるこの情熱は。ちはやちゃんを通じて、かるたの面白さ、奥深さを感じています。クイーンになれるのか?目が離せません

by cha cha

懐かしい

とっても楽しい作品です
    感動するし何度読んでも楽しいです
    映画かもしていたのでまた映画も見てみたいとおもいます

面白いです

百人一首ってこんなに真剣勝負なんですね‥!!

by Q太

映画を観て気になって漫画も読んでみました。絵は繊細なタッチですね。競技かるたのこともこちらで知り興味が湧きました!

広瀬すずちゃんがやってた映画を見てハマり、マンガを購入してみました。
    原作のイラストってこんな感じなのか〜!と新鮮な気持ちになります。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,785件