一人一人がとても魅力的で引き込まれます。
絵もとても綺麗で、読みやすい。
少女漫画なのに恋愛恋愛してないのも心に優しい感じします。(恋愛が絡みすぎるとイライラしちゃうので)by ミみ美- 0
百人一首って、学生時代にはなんでこんな事覚えるんだろうと不思議に思っていましたが、この作品で面白さに気が付きました!
by チョキ!!!- 0
この漫画がきっかけで百人一首に目覚めました!映画も観ましたが、やっぱり漫画!千早が凛々しくカッコいい。袴姿に惚れ惚れします。
by ねこなしなし- 0
これを読んで百人一首に興味がわきました!
なんて魅力的な登場人物たち✨
これからの展開が楽しみ過ぎて、ワクワクしています!by みかづき雲- 0
映画がおもしろかったので
百人一首って、こんなにも激しいスポーツだったのかと。ちはやちゃんの真っ直ぐなところが読んでいて気持ちいい
by ももももとととと- 0
最初は面白かったけど。かるた部を立上げたり部員集めたり。でも千早に共感できないし、太一がなんか可哀そうだし、話しはなかなか進まないしで焦れったいかな。
by 花ごよみ- 1
百人一首が部活になるの!?と思ったけど、読んでみると意外とおもしろかった。文系部活かと思ったら体育会系のノリもあったりして、知らなかったことばかり。新鮮!
by ぷこたん- 0
読むかな。
前から気になってたけど、長くて読む気になれなかった。最後まで読む自信ないけど少し頑張ってみようかな!
by peachy2- 0
最終回との事で初めて読んでみました。登場人物がみんな純粋で、見ていて清々しい気持ちになります。展開としてはちょっと読める感じがありますが昔の作品ならではの良いところが詰まった作品だと思います。
by ぬぬぬ双- 0
面白い!
百人一首や競技かるたに詳しくなります。映画化やアニメ化もされているけど、漫画が一番迫力があるように思います。
by ユカ7- 0