ちはやふる
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

一気読み

長い無料分読んだ後は最後まで一気読み。面白いです。キャラクターもそれぞれ魅力的だし。これぞ青春です。カルタ愛にも色々な形があって、切磋琢磨。美しいとさえ思います。いろはカルタ自体にも興味が湧きました。凄くいい本です。本当にオススメ。

今更ながら読んでハマりました。人気で映画化したのも納得です!
    百人一首は昔覚えさせられた程度の記憶ですが、漫画を通して、大人になってから感じる内容の奥深さがあります。
    それぞれが様々な背景や思いを抱えながら取り組む姿に応援したくなります。

なるほど。実写化もされるほど人気な理由がわかるような気がします。物語序盤の頃の千早はあまり好きじゃなかったけど(元気いっぱいだけど考えずにモノ言っちゃうような主人公が嫌いなタチなので)だんだん感動的なストーリーになってきました。無料で沢山読めるのもいいです。

初めは面白かった

けど 面白味がなくなってきます
    千早の周りの人達への態度や振る舞いが失礼だし 恋愛要素が段々しんどい展開になるし ダラダラ長引かせてるだけな感じの展開 等々 残念です
    編集さん居ますよね?
    読者が不快に感じる話(千早の失礼な態度等)を良くオッケー出しましたよね?

読むと前向きな気持ちになる

読むと前向きな気持ちになる作品
    一話一話に名言があり
    読んで泣ける

個人的には団体戦優勝あたりが胸にグッとくる

カルタ部顧問の女帝をはじめとして
    主人公高校の先生達やカルタの師
    大人の登場人物に愛があり好きだ

言わずと知れた有名作品!

映画化もされた、超有名作品。
    かるた(百人一首)、小学校の時に流行ったなぁと懐かしく思い読み進めています。
    まぁ、有名作品だから、安心して読み進められますね。
    今はまだ無料分だけですが、時間ある時に、がっつり課金してじっくり読みます。

青春ですね!

何か一生懸命になれるものがあるってサイコーですね。見ていてすがすがしい気持ちになります。そしてそこに向かう仲間達がいるともっと自分を成長させてくれますよね。そんなものに私も出会ってみたいなあという気持ちにさせてくれます。いいマンガに出会えました。

止まらない♪

読んでみたいと思っていたら、無料分が沢山あったので一気読みしました!映画化もされていますし、福井県にも縁があって、夜中に読み始めたら朝になってしまいました…まだまだ長く続くようですが、ポイント貯めてチマチマ読んでいきたいです!

はやくつづき!

絵がどんぴしゃ好みです。キレイ、かわいい!そのうえ話が面白いのでいつもポイント追加して読んでしまいます。ちはやと幼なじみ二人の三角関係もキュンキュしますが、それ以上にかるたの魅力にハマるはずです!はやくつづきがよみたいです!

太一が切なすぎます

千早はずるい。太一の気持ちを気が付いてないことが、わざとじゃないからこそ、ずるいと思う。
    それがわかっていても、支え続ける太一が切ないすぎる。でも、新もずるいから、太一が報われて欲しい。でなければ、太一が悲しすぎます。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全2,759件