【ネタバレあり】ちはやふるのレビューと感想(12ページ目)
小学生だけど
小学生だけどすごくすごくかっこいい!
百人一首確かにやったことあったけど、あんなにかっこいいとは知らなかった。by しーこ2021- 0
思い出
この頃の思い出は、本人にはめっちゃ大切な記憶だけど、相手にはどう残っているのか分からない。良い思い出とはどんな事なんだろ。
by しょっちゃんさん- 0
映画になってて、タイトルは知ってたけど、こんなに引き込まれる漫画とは思わなかった。年始のニュースで百人一首大会の映像のままなんだなと思った。その迫力が絵で表現されてる!
by エイター8- 0
言わずと知れた
言わずと知れた名作ですね!広瀬すずさんは千早のイメージと違ったけど可愛いから眼福でした。
太一に幸せになって欲しい。by しょこちょこ- 0
千早と、太一と、新の小さいときかわいすぎー!このマンガのおかげで、百人一首、思い出した~高校生のとき、覚えたわー!
by ピチロー- 0
競技かるた奥深ーい!
始まりました!名人、クイーン戦チャレンジ決定戦どっちが勝って、名人、クイーンに挑むのか?新、太一戦ワクワク❗️
周坊さんのモグモグタイム好きで!甘党
頭 使ったら糖分大事❗️多分!3食食べず、ひたすら、糖分取ってそう,彼に,炭水化物、ビタミン、タンパク質 無縁そうです。by ぶみちゃん- 0
青春!
かるたにこんなにも情熱があっただなんて…
全く知らない世界でした。そして、登場人物がみんな素敵です!by エイリーム- 0
私は
百人一首できないんだけどやってる人たち集中力とか気合いとかすごいと思うし漫画みてやってみたいと思ったなぁー‼️
by あやみささく- 0
映画にもなったし、無理よみがたくさんあったから気になってよんだけど、おもしろかった。青春の部分もあってキュンとする
by ピピたんこ- 0
高校の大会まではほんとドキドキしながら感動しながら読んでました。クイーン戦に向かっていってからは3人の関係性が難しくなっていってモヤモヤすることもあるけど、千早がどんどん成長していく姿は面白いです
by にんにんまるまる- 0