みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい漫画です。
新婚だけど、内緒なだけに次々問題が起こるけっこうヘビーな内容だったと思います。
最後はハッピーエンドですけどね!by 匿名希望- 0
大好きです
学生の時に、好きでホントによく読んでいて懐かしく思いました。
明智先生の穏やかで広くヒロインを包む大人な所、教師と生徒の結婚や幼馴染みとの愛を育む所がとても素敵でした。絵もすごく好きで久しぶりに楽しめました。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学の頃にハマって読んでました。
しんちゃんみたいな大人の男性と付き合う事を夢見ていました笑
切なくて、苦しくて、泣きながら夢中で読んでました。
出会えて良かった作品の一つ。
今の中高生にも読んで欲しいby 匿名希望- 0
大好きでした
昔、単行本で持ってました。しかも大好きでした!懐かしいから読んでしまう。古い作品なので、無料にしてくれないかなー。
何度読んでも素敵な作品だと思います☆
包容力たっぷりの晋ちゃんに可愛いらしいヒカルちゃんの甘くて切ない想い♡
この本を読んで香水のトレゾアも知り♡胸キュンさせられます。
三角関係になりそな場面では晋ちゃんの大人の対応が何度読んでも泣けちゃいます!by 匿名希望- 0
あの頃
あぁ、こんな純粋な恋の話だったんだと、大人になってから気づかされました。漫画ってすごいですね、物語は変わっていないのに、読む年代で印象が全く違う。星の王子さまがしっくりきます。
年上のしんちゃんに、愛されてると感じたくて、背伸びして、わがままも言ってしまうひかりちゃん。とても一途でそれに応えようとするしんちゃんも素敵。純愛です。ひかりちゃんは、しんちゃんの宝物です。
なつかしくてまた読みたくなりました。
ひかるちゃん、マンガの中でもちゃんと成長していく過程が見れて満足です。by さりちゃん2- 0
韓国の恋愛ドラマにありそうな、ありそで無さそうな人物設定。
胸キュン満載。
主人公がめちゃかわのお嬢様。
映画化してほしい。by 匿名希望- 0
授業中、私が泣いた
先生と生徒の恋愛は、自分に置きかえると気持ち悪いんだけど、漫画だと良い話になりますね(笑)
ヒカルや周りの人にはイライラしたり、嫌悪感もあったけど、しんちゃんは素敵(笑)
私にとっての先生と生徒の恋愛物は、これが始まりだったんだけど、この作品で良かった。by 匿名希望- 0