みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
古いものだし、あまり期待をせず読み出しましたが、
無料17話を読み終えた今、とてもここでは止められません
早々に撤退と予想していたのに、完全に予想外
感情移入しまくりで、涙ボロボロです(←私基本、泣き虫ですが)by りんごべっこ- 2
何となーく昔を懐かしい気持ちで作品を検索したらこの作家が目に入り思わず一気に読み進めてしまいました。当時とは違った価値観で読みました。他の昔の作品も読んでみようと思いました。
by こいちゃんはなちゃん- 0
懐かしい。むかしはひかるの、わがままな所が好きじゃなかったけど、大人になって読み返すと寂しさの裏返しだったんだね。
by あるるるる?- 0
いろいろハプニングの連続
他の学校の先生だった彼がいきなり、自分の学校の先生になってるし、1話目だけでも、お見合いに、結婚に、ハプニングがいっぱい
by おねこ00- 0
もやっと
懐かしい。ドラマとかやってたっけ。でも漫画がやっぱ最高ね。なんか2人のカンケーにずーっともやもやもやっとさせられっぱなし....。最初は面白く読んでいたけど後半少しうーんって感じ。その当時は新鮮だったけど、最近はこれよりハードなストーリー多くて今読むとパンチに欠ける。
by morgan- 0
昔懐かしの漫画。当時は、大人っぽいドラマチックな恋愛って印象持ってた気がするけど、いま大人になって読み返すと、どうも幼い主人公だな。
by なっちぃー- 0
ピーチガールからとんできました!絵が綺麗でかわいいですね。表紙も華やかでハート型の中に2人がいて惹かれます!
by わてぃーる2- 0
昔学生の頃読んだことを思い出した。なんか、主人公が恋愛至上主義だし、思い込み激しいというか、色々過剰にドラマチックな展開。
by huguito- 0
当時は全巻持っていて何度も読みました。今読んでみてこんな感じだったーと懐かしくなりました。
とにかくしんちゃんがかっこよすぎてスキですwby ponponpo- 0
懐かしい。
むかーし全巻揃えて読んでました!でも忘れちゃったから読みだしてみました。思い出してきました。また読み返してみます。
by ひめかぶ- 0