【ネタバレあり】Oh!myダーリンのレビューと感想(2ページ目)

^ - ^

これこれ!!^_^❤️フレンド買ってたなぁ!!絶対バレちゃいけない秘密の関係なんだけど、ほんと面白い(^-^)!!最初から新婚で設定が!絵も綺麗だしオススメです

上田美和さんは学生の頃に読んでいた気がして読んでみました。
    この話は読んで無かったようだけど、大人になっても泣けました。
    すごく好きな気持ちがよく分かる。
    ハッピーエンドかと思ったら続くの?
    ここからはまだ読んでません…ここで終わってもいいかも

懐かしい!

めちゃコミを知って、色々な漫画に出会ってきて、わー、こんな漫画あったー。と久々の再会で嬉しかったです。服装は、時代を感じさせる面もあるけれど、ストーリーは色褪せないですね。なんとなくしか、内容も覚えていないので、また読み返すのが楽しみです。

by 華FF

懐かしい~!!

小、中学生頃読んだ気がします。あの頃は片想いだけでも満足していたような恋愛しか知らなかった年頃なので、だいぶ大人になった今読むと感じ方違いますね。晋ちゃんカッコイイって気持ちは変わらなかったです。

学生の頃大好きだった漫画です。当時カッコイイ先生がいて憧れてた思い出が蘇ります。主人公も大変な思いをたくさんしますが最終的にはハッピーエンドなので良かったな

懐かしい‼️中学生かな、高校のときだったかな。夢中で読んだマンガ。泣いたなー、切なくて。ひかる、一途に一人の男の子、愛して、、、。妊娠しても、祝福されず、、。あー懐かしい。

しんちゃん

小中学生の頃にハマり、コミックを何度読み返したことかわかりません。純愛ものです。他の方のレビューにもありましたが、最後のページの写真の絵には、これぞハッピーエンドと思います。そして、しんちゃんカッコいい。将来子どもができたら、しんちゃんて呼べる名前にしたい!と思っていたほど。名前は叶わなかったけど、剣道はやらせたいなと思います笑。

夫婦でありながら教師と生徒...なんだかプラトニックですよね。そして様々なことが起こりますが2人で乗り越えていかって感じの王道ラブストーリー要素も有ります。
    この漫画は昔から読んでました。おすすめですよ。

ひかるとシンちゃんに巻き起こる苦難が時に辛くなるけど沢山の経験を経てひかるが成長していくので応援したいという気持ちになる。絵柄も可愛くて上手いからオススメ。

小学生の頃読んでましたー‼︎
    ピーチガール。を読んで思い出しました◡̈
    子供らしさ全開のひかるちゃんに、こんなに色んな出来事が降りかかって。。
    あー‼︎もっかい読み直します‼︎笑