みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

東京アリス
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

理想は高く現実も高く(笑)

幼き頃から結構良い家のお嬢様だったのにお父さんの事業の失敗で一般庶民になった有栖川ふう。思春期を共にしたお友達と今でも彼氏やショッピングや結婚等等話は尽きない。ふうの理想の彼氏感が変わっていて笑ってしまう。見つかるかなぁ?ふうの理想の彼氏さん♡

絵は好き

昔、友達に借りて読んでいたのが懐かしくなって無料分を読んでます。
    それぞれキャラが違う登場人物をしっかり描いていてさすがって感じ。
    ただ、ふうのファッションに対する情熱は共感できるけど、恋愛に対する情熱はちょっと理解不能。
    今後どうなっていくのか、よく覚えてないから読んでみます。

by s snow

かわいい~

自分も物欲強いので買い物したいのわかります(笑)
    自分はこんなに浪費したりしませんが。
    東京都に限らず、オシャレで都会な街は出歩くたびにかわいいものや欲しいものが多くて、嬉しくもありお財布に厳しくもあり。
    結局寂しくて買っちゃうってことなのかなと思います。

続きが気になります!!

無料配信分の36話(太っ腹~)まで読みました!

絵も好みだし、ストーリーもいい!!
    50ptは、ちと痛いけど…その分、読み応えはあるので!
    完結しているし、少しずつ読み進めようと思います(*≧∀≦*)

でも、少しずつで済まないかも!?(笑)

主人公ふうの買い物やら買い方に依存か?と思う程ショッピング三昧でめちゃイライラしながら半ば自虐的に読み進めてましたが、無料話数分の終わりあたりからなんか話に色気を感じて楽しみになり、追加購入考えてます。

椎野鳥子先生のファンです。

作品の内容は、実際にはありそうでなさそうで…うんー、ありそうな内容です。笑

主人公の恋の行方が気になるところですし、内容も読みやすいのでスイスイ読んでしまいます。

まだ途中までしか読んでいませんが、イッキ読みしそうな予感です。

一種の病気では?

あそこまでいったら、ふうは買い物依存では⁉️奥薗さんは、そんなふうのどこに惹かれたのか……さっぱりわかりません。円成寺が男をとっかえひっかえしているのも、理解が出来ません。そんな短い時間じゃ、何もわからないし。クローバーもそうだけど、キャラに少々イラっとします。

好きな漫画家さんです

昔に呼んだ漫画「クローバー」は凄くハマって、単行本を買ってました。
    その漫画家さんだったので、楽しみに読んでます。
    やっぱり出てくる女の子は、キレイ&可愛いです。
    恋愛より買い物。買い物依存のような主人公ですが、本当の恋愛を見つけて幸せになってほしいです。

全く 違うタイプの4人で 金銭感覚 生活環境 立場 バラバラなのに それぞれを 認めて みんなで 応援したり 女性は嫉妬し合うものって 言う人もいるかもしれないが 綺麗な羨ましい物語でした。 最後まで どうなるか分からないが それぞれが 心から幸せになり 嬉しかったです。

年を取ったのかなあ…。

無料分だけ読みました。
    昔なら多分、ふうちゃんにもう少し感情移入できたんだろうけど…。26歳にしてはあまりに幼くて買い物依存症のふうちゃん。(でも仕事は結構できる)奥薗さんはこの子のどこが好きなんかなあ。ほかの三人の方が共感できることが多かったです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,110件