みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フィギュア×青春×Love×サスペンス
フィギュアスケートにはまったく詳しくないですが楽しめます。
高校生たちの淡い恋が入り乱れ、さらにミチルと義父の間には何かがあった?などフィギュア以外のドラマも面白い。
さらにモモがチョイ役で登場しているのも嬉しいです。-
アイススケートのストーリーなんだろうなぁ。と読み始め、あっという間に課金。
サスペンス要素もありかなり面白いです。by ※!-
フィギュアが好きで以前に10話迄読みました。
その後銀盤の騎士を全話購入
登場人物でこの人誰?って人が数人
今回キス&ネバークライを全話読んで謎が解けました
主人公は違いますが、登場人物が同じです
どちらも晶とドミが沢山登場します
二人のファンは嬉しいと思います
こちらの作品を先に読んでから銀盤の騎士を読むことをオススメします
同じフィギュア漫画ですが、こちらはミステリー要素、銀盤はコメディ要素が強いです
タイプは違いますがどちらもオススメてすby チヨメチヨメ-
フィギュア好きなので嬉しい題材です。
絵も上手いし、登場人物も魅力的。
みちるのお年頃ならではの心の迷いなど、微笑ましく読んでます。
応援したくなりますね。by ニワキチ-
絵がちょっと自分的に好きじゃないかも…内容もいまいちよく分からなかったな、面白いのかな?無料分だけ読み進めます!
by ニャンちゅうー-
なかなかなフィギュアもの
フィギュアスケートや
海外と日本の舞台
国際的なキャラなどなどの素材てんこもりを
サクサク動かすのは流石~
きみペの作者さんだよね
やっぱりダンス系が好きなのかな?by あ。な。ご。-
スポーツ系とかテーマがはっきりしている作品は取材とか勉強ぐ必須だと思いますが、こちらの作品はおもしろいです。
by yetts-
ミステリー
最初は恋愛系?サクセスストーリー系?とか思ったけど、正にミステリーで面白い。スマホで見る分には問題ないけどiPadで見ると画像が荒く、繊細な描写がブレてしまっていて残念です。
by 雪山自由人-
絵が本当に整ってますね。フィギアスケートやバレエなどは画力がなければアウトだと思います。この作品は導入部はミステリー要素が強くて、二重に楽しめました。そこから本格的なアイスダンスの世界が描かれていき、ミステリーと絡み合って展開するのが秀逸。
by chikoちゃん-
他のシリーズと一緒に
銀盤騎士と、君はペットねキャラクターが出てきます。全部のシリーズを通して読むのがオススメ。小川作品の新作が出ないのか待ち遠しい。
by のり(^^)-