みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!!!

こんなお父さんがいたら大変だけど絶対面白い! 作者の自伝的要素もあるんだと思うけど、ところどころ挟まれる小ネタが本筋より面白い…笑!

おもしろい!

作者のファンです!お父さん、さすがのキャラクターですね。コミカルに描かれているので、本当ならイラッとするところも面白く読めます。

自分の親だったら絶対嫌だし反抗してるだろうけど、マンガだし、面白いです。
    お父さんは心配性に似てるかな。こちらの方がかなり理不尽だけど。

お父さん面白すぎ!!

こんなお父さんだったら良かったのにと思いますが実際だったらちょっとウザいのかなぁ?とにかく笑えます

最高!!

東村先生の作品で一番好きです!!お父さんの振り回す天性の才能に惚れます!実際いたら大変だろうけど…ギャグセンス抜群

面白いです。

破天荒なお父さんが笑わせてくれます。絵もすごく綺麗です。東村さんの初期作品で、コメディ感が強いです。

笑いたいなら

すごく笑えるので元気がないときにオススメ。 始終ハイテンション。!
    東村先生のことがすこし知れます。

この作者さんの作品好きで、よく読んでいます。東村先生の世界観がいっぱいというか、面白いです。お父さんのキャラも濃くてはまります。

まだ途中までしか読んでませんが東村先生のセンスでしょうか。出る人出る人キャラが濃くて笑いすぎてお腹いたくなります。
    特に主人公であるお父さんは「実話?」って疑うくらいのインパクトで未だに「別れよう」の歌がじわじわきます。

祝꙳★*゚ドラマ化

ふるさとの宮崎弁懐かしさで、この作品のドラマを配信で見ていました。
    原作がどうしても読みたくなって、ここで見つけたので嬉しくなって読み進めましたが、ドラマはなかなか原作に忠実に作られていたことにビックリ!
    ハチャメチャなお父さんに振り回されっぷりが楽しいのですが、ほぼ実話というのがまたまた、驚きです。
    1話読みきりで楽しめるので、少しづつ読み進めています。