みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ぼちぼち

思っていたより長編で長く感じました。
    ほんとに添い寝って都会ではあるのかな?
    あれば添い寝依頼してもらいたいなと思います。いろんな出会いもあるかも知れないけどそんな出会いもあるのかと…しかし、仕事中の恋愛はやはり困りますよね。

最近マンガで目にする様になりましたが、現代社会では女性も男性と同じように恋愛、結婚以外に異性から癒しを受けるように…。
    それを目的とした商売があり、需要があるという…わかる気もするがリスキーな気もする。
    私には縁が無い話だが、こういう事が普通になって来る時代なのかな…。

今の時代

不眠症?寝不足?今の時代どちらが、多いんだろうか?疲れすぎても、考えすぎても、寝不足!不眠症!は、くるし。添い寝だけで、不眠症が解消されるのだろうか?話を聞いてもらえることは、共感できるが、見ず知らずの人に、添い寝は、有りがたくないな。私は。

おもしろいとは思うが

あまり共感は、できないかなぁ。まあ、キャラクターは美形ばかりで良かったけど、個性はあまり無い。
    ラストは、う~ん…って感じでした。話自体は楽しく、ぐいぐいと引っ張られます。一気に課金して読んでしまいました。

続きが気になる。

主人公の堕ちていく周期に共感しました。思い切り食べて呑んで眠れない時が過ぎるのを待つ、分かります。独りが寂しくて誰かにそばに居てほしい時ってあるなぁ。サクサクと読めます。ポイントを貯めて続きを読みやすいです。

ホントにこんなサービスがあるなら、私もお願いしたい。私だったら、このタイプの子に話聞いて貰いたい!!とあれこれ想像しながら読んでいます。
    まだラストまで読んでいませんが、シオの気持ちがどんな風に落ちつくのか、気になります。

絵は上手いし、シンプルで好みでした。話は、面白いのかどうなのか。。これを言ったらおしまいかもだけど、私、男性に添い寝してもらうとよく眠れる、という人たちの気持ちがわからなくて。笑。絶対添い寝しないで一人のほうがよく眠れる、と思ってしまった。笑

みんな、いろんな事情を抱えているんですよね。
    つい、自分だけが辛いと思ってしまうけど、
    他の人には、その人なりの事情があって、辛さがあるんだろうと
    思い直させてくれるようでした。
    しおさんや、男の子たち、みんなに幸せがある結末だと、良いな。

すき

まずは絵が好きです。ガチャガチャしてなくてさらっと読めます。
    ストーリーもありそうでなさそうで、けどリアルに気持ちがわかるし、感情移入してしまいそうになります。まだまだ続きを読みたいと思います。

ハマってしまいました

読みはじめは『?』と、思いながら読んでいきましたが、読んでいるうちにどんどんとハマってしまい、残り数話で完結…寂しい。

個人的には、ランちゃんが大好きで応援しちゃってます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全325件