ラブリッさんの投稿一覧

気になる~

最初は、『バツイチアラサー女子と男子高校生』を無料で読んではまり、作者さんで探して、こちらを読みはじめました。

その時その時で、ライバルとなる相手が出てくるけど『菊乃さん』は、凄かったなぁ。

勿論、出ている分、全て大人買いしちゃいましたよ。

ポイント足らなくて、追加もしちゃったし。

壱成モデルになるのかな~

テレビで実写化されるみたいだし。

早く続き入荷しないかな。楽しみだなぁ。

一気に読んじゃいました

すごく面白くて、先が気になって一気に大人買いしちゃいましたょ(笑)

ダキイチみたいな人がいたらみんな絶対好きになっちゃうだろうな💕

最終的にそう来たか!と、言う展開でしたが、大満足です。
    ときどき読み返しちゃいます✨

大人買い

最初は、無料&人気ってことで、読みはじめたけど、途中からのめり込んで、大人買い。ポイント足らなくなり、月明けまで待てずに、追加購入しちゃったよ。
    松永さん、アツく初めは、苦手な感じな系だったけど、ね。

早く続き出して欲しいな。

カロリさんすごいわ

カロリさん、考え方が凄いです。きっとご両親の育て方が良かったんでしょうね。

私を含めて、いくつになっても考え方ってなかなか簡単には変えられるものではないし。

読んでいて心が洗われます。
    そして前向きになれます。

早く続きが読みたい~!

こちらも無料で、人気だったのだ読み始めましたが、絵も綺麗で、可愛いしカッコいいしで、ストーリーもちゃんとあって、課金して大人買いしちゃいました。
    早く続きが読みたくて…。何度も読み返ししてます。

千輝クン☆ミ

他の方も、レビューされていましたが、ツンデレ系でもなく、オラオラでもなく、優しく包み込むような千輝君!
    いざと言う時にも現れ颯爽と助けてくれて、言うことなしです。課金して一気に大人買いしちゃいました。

買っちゃう!

無料分毎日2話ずつ楽しみながら読んで、
    無料分読み終わっちゃったけど、続きが気になって…しかも、毎日楽しみにしていた分、時間になっても楽しみの続きが読めないのはさみしいので、続き買っちゃいました。

平和だよ

以前も、購入して読んでいましたが、なぜか途中から(月末ポイント足らなくなった?)読んでなくて、毎日無料になった今、再び読みはじめてます。
    見かけは、『やくざさん』ですが、何でもこなす心優しい、たっちゃんです。

ハマってしまいました

読みはじめは『?』と、思いながら読んでいきましたが、読んでいるうちにどんどんとハマってしまい、残り数話で完結…寂しい。

個人的には、ランちゃんが大好きで応援しちゃってます。

勉強になります

薬剤師さんのお仕事の事を書かれていて、普段お世話になっていても知らないことばかりで勉強になります。こんな薬剤師さんが身近にもっといたら頼りになるなぁと思います。