みんなのレビューと感想「シマシマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな男を選んで結婚した自分を責めてもいいと思うけど、不眠症ってあるんだなー辛いよね。たまにあるけど集中力かけるし。添い寝屋ってありかも!!風俗サービスなしなら尚更!からの〜〜恋愛ストーリーになるとは笑笑

シオ、幸せになってほしいです。
    無料分一気に読みました。
    自立してる女性の弱さがすごく良く描かれていて、葛藤するシオを応援したくなります。
    元夫、悪い男で魅力的なのは解るんだけど、幸せになってほしいです。

まだ無料分しか読んでいないのですが、添い寝屋さんて良いですねー。是非是非お願いしてみたい(笑)
    お話が上手だったり、聞き上手だったり、世話上手だったり、いろんなタイプの人間がいるから飽きなさそうですね。

すき

まずは絵が好きです。ガチャガチャしてなくてさらっと読めます。
    ストーリーもありそうでなさそうで、けどリアルに気持ちがわかるし、感情移入してしまいそうになります。まだまだ続きを読みたいと思います。

気になる

添い寝屋の仕事の内容も、しおおガイとランちゃんの三角関係も、、、!
    しおがなかなか言いたいことをはっきり言わない、引き伸ばしにする所がイライラするけど、立場上、そうなる気持ちもわかるし、、

ハマってしまいました

読みはじめは『?』と、思いながら読んでいきましたが、読んでいるうちにどんどんとハマってしまい、残り数話で完結…寂しい。

個人的には、ランちゃんが大好きで応援しちゃってます。

とても好きな作品で、久しぶりにこちらで拝見しました。
    エッチな話かと思いきや、ほんとに添い寝するだけの話。最初はそんなばかなと思いつつ、ああ、気持ちわかるなぁ…と穏やかな気持ちになりました。

面白いです。
    睡眠障害とまでいかないけど、なぜか眠れない、ただ添い寝してほしい時ってありますよね。
    私的には違う相手とのラストを望んでいましたが、これで良かったのかな?って後から思いました。

この先が気になるー!

ものすごく久しぶりに読みました。
    最初に読んだ時、こんなの現実にあったら!って思ったけど、今はあって欲しい!私もお願いしたい!と切に願います。笑
    最後まで読むぞー!

いい!

添い寝屋!ヤバイ、あったら私も利用してしまうかも。独りが嫌で寂しくて誰かに一緒に寝てほしい夜、あるー。昔、男友達が添フレだったから分かる。添い寝してくれるだけで安らぐこともある。