【ネタバレあり】ダイヤのAのレビューと感想(3ページ目)
野球漫画
野球漫画ってあんまり
見たことなかったけど
これを見ていくにつれて
おもしろいしルールも
わかって良かった!by あんころもちちーず- 0
怪物ピッチャー降谷が…
かなり楽しめる作品です。
野球初心者でもルールが
あまり分からなくても
解説もあり、面白いです
ピッチャーの降谷と沢村の
成長が楽しみな作品です(*^^*)by ライラス- 0
野球漫画で1番好き
野球好きなのでいろいろな野球漫画を読みましたが、コレ1番好きかな。熱くて涙ジワるところあり…プッと吹き出しちゃうところあり。それぞれのセリフが単なる野球に関することだけではなく、フツーに人生にも繋がるようなものだったりして侮るなかれ!です。個人的には高校野球強豪校の高校に通っていた私としては、対戦校の学校名がウケてます笑(私の母校もあったしね笑)アニメを先に見てしまったけれどやはり漫画は面白い!アニメも面白いですが、私は漫画派です。
by おろおろあたふた- 2
個人的に野球漫画No.1!
少年誌の野球漫画として一番面白いと思っています。
直向きにエースを目指して成長していく沢村の姿に読者側も感じるものがありますし、ただのくせ球から狙った変化球に昇華して試合で初投球したシーンなんかは鳥肌が立ちました!
アニメだとより一層それが体感できるのでサブスクで見れる方は一度体感して欲しいです!by ノーname- 1
野球漫画はいっぱいあるけど、その中でも1番と言ってもいいでしょう。きちんとした指導もなく、名門校で揉まれて精神的にも能力的にも成長していく澤村君。落ち込んだり悩んだりするけど、いつも前向きでがむしゃらで、エースになる事だけど見ている、これぞ青春。連載は続いているので、楽しみはまだ続きます。
by ボンボン・ショコラ- 0
最初は
野球なんてとか、スポーツ興味無いとか思ってたけど、この漫画の主人公の性格と人格がとても推せると思います。
by 市の道- 0
田舎の中学から東京の高校に甲子園を目指して出てきた栄純。仲間との別れも泣けるけど、これからどんな試練が待ってるのかすごい楽しみ!そして、ちゃんと夢を叶えられるのか楽しみです!
by みーやん07- 0
野球漫画大好きで読んでますが、特に青春を感じれて大好きな作品です!!御幸先輩かっこいいなーって毎回思います
by ゆちゃ66- 0
たのしい!
野球漫画はほんとにたのしい!野球好きとしては、細かいところが気になるけど、この漫画はそこをしっかり描いてくれてます。次読むのが楽しみです!
おもしろい!
史上最高の野球漫画になるんじゃない?
登場人物もみんな魅力的だし
涙あり笑いあり。
主人公の成長が何とも嬉しい。by 匿名希望- 0