みんなのレビューと感想「GIANT KILLING」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

GIANT KILLING
  • 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!

サッカー最高。

最初は絵が堅いなあと思っていましたが、読み進んでいくうち、作者さんの画力が上がっていったためか、気にならなくなりました。そして椿がいい!成長するキャラクターは読んでて応援したくなります。

新たな視点

サッカーを監督 裏方目線で描いた良作です。
    ドラマ化しても面白いのではないかなと思います。感動と言うよりマネジメントってなんだろって思う人に勧めたい

やっぱり面白い!

以前途中まで紙媒体の方で読んだことがあるけど、また読みたくなって読み始めました。当時も出てる分まで数日で読み終わりましたが、もう一度読み返しても新鮮に楽しい気持ちになれています。

とにかく熱い!!
    普通のスポーツ漫画と違って、監督目線で描かれているのがまた面白い。ばっきーを頑張れ!!って応援しています。監督の若い時みたいにばっきーが出世すると良いなぁ。

ジャイアントキリングまさにそう

王道サッカー漫画
    読んでて超熱くなるし、とにかく面白い
    また、キャラの個性が様々でそこも魅力的
    サッカー好きな人でも方でない人でも楽しめるのでは

はじめて読んだ時、これまでのサッカー漫画にない理論的な話の展開に大いに惹かれました。
    監督視点、選手視点、ファン視点で楽しめる、大どんでん返しのジャイアント・キリングです!

新しいサッカー漫画

今までに無い、新感覚のサッカー漫画です。
    選手、クラブ、サポーターの関係であったり、Jリーグや代表チームの違いだったり、正に、新感覚でした。また、サッカーが好きになりました。

すごく面白い

無料で数話読んだけど面白くて時間忘れて一気に読んでしまった❗️正直全巻大人買いして集めたいと思った。選手でなく監督が主人公で見てて痛快❗️

サッカーマンガで1番‼︎

元々スポーツマンガが好きで気になるので読んで見ました!
    好きな絵では、ないのですが最初でどハマりしました。
    是非読んでみて損は、ないと思います。

by KRY

無料分だけ読むつもりが

面白くて面白くて、あれよあれよという間に読み進めてしまいました!
    サッカーが好きな人もそうでない人も楽しめる作品だと思います。