【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(5ページ目)

読み応えがある!

無料が増えてたので読んでみました。いろんなコンプレックスを抱えながらも成長していく姿が読み応えがすごくあります。

どハマリ!どストライク!

なんどろう?
    この不器用だけどストレートな恋愛マンガ。
    面白すぎる!
    今で言ったら少し、精神疾患を持ってるんだろうな?的な子だけど。
    そんな子のストレートな感情表現がすごくいい‼️

by Qoo 25

全く正反対な2人が引き寄せられていく、足りないところを補っていく、気づかないことに気付かされていく、知らなくても良かったことを知って動かされる、そんな2人を見ていたいなって思えてきます!

絵柄がポップでかわいいです。主人公がクールな感じなところがいいです。出てくる男の子もかっこいいです。

優等生と問題児の関係性が面白いです。周りのキャラも少しクセがあり惹かれます。続きも気になるので、おすすめです。

by りng

2話まで

読んだけど、まだそんなに面白い展開ではないですね。レビューの星マークが高かったので、これから面白くなるのかな。吉田くんは、不良なのかなと思ったら、友達欲しい、学校にも行きたい、普通の人だったんですね。

登場人物がみんな個性的でおもしろいですよね!私は好きな絵だったので、絵から興味持ってみ始めたんですが、ハマりました!メインの男の子が、見た目はイケメンだけど、中身はちょっと?変わってる感じが、他の恋愛漫画と違って面白いし、クールな主人公が可愛くなっていく感じが好きです!

これは面白い!最初はちょっと意味が分かりにくい所もありましたが、ハマりました〜!ハルくんが一方的に雫ちゃんを好きかと思いきや、いつしか逆転していて、このまま終わりなのかと思ったら再燃!て思春期真っ盛り!こうやって揺れ動く自分の心と向き合っていくのね〜、とラストがどうなるのか気になって仕方がないです。

ピュア

映画を先に見ました。
    映画だとあっという間に終わってしまうので、漫画はどんな感じなんだろう、と、思いながら読みました。
    恋愛にうとい子が一生懸命に彼や気持ちと向き合っていくところが好感を持てます。

ほっこり

クソ真面目で勉強第一な雫と、とてつもなく荒れていたら吉田くん。変わり者同士の2人が仲良くなり、2人ともどんどん惹かれ合い人間味がでてくる♪雫に素直になって付き合ってほしい。笑も満載で面白いです!