みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
楽しく読めます、1番面白いのは最後の4コマ漫画です。本編じゃないのがなんともですが、この最後の4コマ漫画がいい味出してます、こういう作風は見たことないので新鮮ですね。本編も話は面白く、サクサク読みました。
by チコスケ- 0
無料の30話
無料の30話を読みました。面白いです!!
主人公2人の距離感が何とも言えず、周りの登場人物にも悪い人はおらず、読んでいてほっこりします。
続きを購入して読みたいと思う作品です。by ホラホラコ- 0
青春です!
ハルとシズクの恋愛コメディマンガ
とりあえず、ほっこりしてて二人の成長に心がじんわり暖まる作品です。
周りの子達も良いキャラしてて、とても面白いさくひんでしたby そらまめ270601- 0
なつかしー!
リアルタイムではまってましたが、今読み返しても面白いです!。
みんないいこ(笑)で大好きです。by みけにゃんベリー- 0
ちょっと無理がある展開だけど、まーいやではないかな?吉田くん可愛いし!(笑)無料ぶんなら読んでもいいかなってかんじです。
by あかさたなはまややなは- 0
これ面白いよね〜〜〜!
言葉にするのむずかしいけどすごく引き込まれました!!実写も是非みたいな〜!
楽しみに読んでます!by ののこりん- 0
イラストはあまり好きではないのですが、今までにないストーリーで面白かったです。
まだ読み始めたばかりなので進めてみたいと思います。by たんふる- 0
良かった
良かった。すごく良かったです。ひさしぶりに心が震える感じがしました。自分の心と相手の気持ちちゃんと向き合えたかな
by JFO- 0
世界感があって、キャラクター一人一人の個性も強いのでクセに感じる人もいるかもしれませんがそれはそれでれこの漫画の味です。
by まる。まる。- 0
吉田くん、ちょっとわんぱくだけど
絶対いいやつ 笑
内面がピュアな子供のまま
外見だけ成長しちゃったかんじ。by arjarj- 0