みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
掛け合いがおもしろいし、すれ違いながらも成長していくふたりがとても可愛いです。まだ途中までしか読めてないのでこれからが楽しみです。
by ○はなまるこ○- 0
勉強にしか興味のなかった雫と暴力的なハル。
先生に頼まれてプリントを持って行ったことからハルに絡まれるようになった雫が、今まで知らなかった感情に気付き、人を好きになるって勉強みたいに答えがはっきりと出るものじゃないと、初めての感情に戸惑いつつ成長している感じがいい。
単純な男女の好き嫌い、誰と誰がくっついたというの学園ものじゃないストーリーに好感が持てる。by アラフィフまんが好き- 0
何回読んでも泣けてしまいます。作画も綺麗だし、丁寧に、描いてあるとおもいます。後半、少し端折った感じは有るけど、気にならない位のストーリーです。弟くんの恋も見てみたいです。
by ちいさいはるさん- 0
青春!
登場人物、皆良い子達で好感もてました。
雫もハルも、不器用ながら想い合って成長していく様子が素敵でした。
もう一度高校時代に戻って、こんな青春を送りたいなーって思いました。by Kotori0606- 0
こんにちは。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。ずいぶん昔に、携帯電話で、読んだことがありましたね。
by 桜ピーコ- 0
違う視点
それぞれのキャラクターが濃ゆくて、あまり感情移入はできていませんが、無料配信を読んで先が気になるようになりました。
by チョコだまり- 0
ストレートに好きだって、不器用なのに。思わずキュンとしちゃった❤️長々とストーリー続くけどラストは良かった
by さち6- 0
すごくおもしろかった、無料配信してくださりありがとう。無料でなかったら手を出してなかった
最初はあまりぴんとこなかったのにどんどん引き込まれ全部購入
感動もあり、ほんとよかったby めちゃあつ- 0
若い時に大好きな作品でした!原作の漫画は全て手放してしまったのでまた読めるなんて幸せ…
山口くんの王子様な感じが胸を打たれます!by ☆メルティーナ☆- 0
控えめに言って
最高。こんなのあり得ないって思いつつも、ガッツリハマっていく内容。ベタなとこも上手に外して、どっか目が離せなくなる内容。
by みゆまんま- 0