みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
問題児なハルくんと、真面目なシズクちゃんの二人が惹かれ合うのは必然🎵
ハルくんは普通にカッコいいのに時々?おバカになるのがまた良いです♥️by fumifumi23- 0
2人の想いは一緒なのに、タイミング違うだけでこんなにももどかしい展開になるのね!!今度こそ上手くいってくれ?!って思いながら読んでます。
by 刈られたひつじちゃん- 0
ハルがとにかく可愛くて、憎めない。
雫も少しずつ人との、付き合い方を学び、変わっていきます。
ベタベタな恋愛物とは、少し違うので、とても新鮮です。by ANGEL!- 0
絵はそんなにスゴく好きな感じでは無いけど読み始めたら内容が面白いです。周りのお友達もイイ子ばかりです!
by みぞれだま- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!今,30話まで読んだので,まだまだ読みます♪
by 発酵食品- 0
勉強しか興味のない優等生・雫ちゃんが、高校入学してたまたま隣の席になった問題児・ハル君に懐かれ、振り回されまくるお話なのですが、春くんの言動がぶっ飛んでいて、すごいです。
話のテンポが良く、楽しく読めて、時々キュン↑っとなります。by epen- 0
まだ途中だけど
君と僕〜にどハマりして、こっちも読み始めました!
続き気になるので課金して読みまーす!
相沢さんとは全然違う雫ちゃん、行方が気になる!by 匿名希望ん- 0
幼馴染でもなく、あまりない設定はどう展開するのか気にさせる。
もどかしくあり、せつなくあり、気がつけば読み進めていた…
次はどうなる⁉︎楽しみにしよう。by トシコウ- 0
難しいけどはまる
私には出てくる人たちの気持ちを理解するのが難しいけどなんだか課金して読んでしまいます。はまってしまいました。
単なる恋愛物でもなく、でもキュンとする要素もあって奥深いです。
まだ途中なのですがそれぞれの成長?変化?が楽しみです。by よよよ4- 0
なんとなくわかる気がする、この怪物くんみたいな人。っていう日常でいそうな人をギリギリ描いているので、面白い。
by かやたらん- 0