みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もう少し読み進めれば、おもしろくなってくるのかなぁ。星が多めなので、続けて読めば楽しいのかもしれません。
by ななうめ- 0
菅田将暉さんで映画にも
ろびこさんのこの作品からファンになりました。ド真面目女子と宇宙人みたいな変人男子の恋愛。クールな主人公が大好きです。オススメ!
by 3D小夜子- 0
可愛くてもどかしいハルとミッチュンの関係。素直になれない、勉強と恋にやられるガリ勉ちゃんに謎だらけのはるくんにくんにやられます
by RYNRA91- 0
いやー、おもしろかった
読めば読むほど、ハルは菅田将暉ですねぇ(笑) 変わり者ゆえ、読んでいてイライラする場面もありましたが、おもしろかったです
by やままんだ- 0
ムズムズ
さっさとくっ付いてほしくてムズムズするけど、こんな男女ホントに居そうな気がして面白い。世の中普通の子ばかりじゃないからね。
by 私はバカな女です- 0
無料話数読みました。不思議なキャラたち。でも、それぞれ個性的で好きです。みんな色々ありながらも変わっていくのだけど…もう少しテンポ良くいきたい!
by pepelove.- 0
高レビューだったので試し読みしてみました。冒頭から面白いです。話数が多いのでゆっくり最後まで読みたいなと思ってます。
by たこすけ39- 0
なんだなんだ?すごーくおもしろい!!なにが彼をこうさせたのか?過去も気になるしこれからも、めちゃくちゃ気になる!無料分が30話とか最高!!
by ハラッパラッパ- 0
昔見てた
昔見てたアニメを思い出して、懐かしいです。絵が丁寧でキレイだけら好きかなー。ぼちぼち読んでいこうかなとおもいます
by さっちゃん5963- 0
大量無料分に惹かれて読みました。ハルくんがどんどん成長していく姿がたまりませんね。ごくごく普通の展開の恋愛漫画とは違って新しい感覚で楽しめました。
by たかかかみ- 0