みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
菅田くんで映画化ね
個性的な登場人物達で
思い描いたようなラブストーリー展開
ではなかったですが
作者さんが登場人物達それぞれに
愛情を持っているのが感じられてよかったです。by ムカデ先輩- 0
人生
凄いハチャメチャで。なのに主席ってうらやましすぎる。勉強より大事なこともあるとはおもいつつも、やっぱり学力は要るし。複雑です。
by yocici- 0
映画から
映画がけっこう面白かったので、漫画も読んでみました。漫画の方がより変人?みたいな感じがします。ただ、映画くらいの長さでいいかなぁと思っちゃいました
by robo1815- 0
すごく清々しい青春もののストーリーで、好きなお話です。主人公は可愛いし、他のキャラクターも愛らしいです。
by leonard- 0
キャラクターがいいです。ストーリーも良いとは思いますが、主人公が好きだという感情を自覚するまでの感情表現が欲しいなと思います。
そこだけではなくて、話の流れの中で感情表現がもっとあれば共感だったり好感もてたり出来るのですが、あっさり進んでしまうともったいないと思いました。by カナ7171- 0
不器用な男の子
怪物くんである男の子がとにかくかわいい。主人公の女の子も男勝りで爽快。深いイイ話とかはあんまりないけどのんびり楽しむにはオススメ。
by ぷくる- 0
おもしろい!
無料だったので読んでみました!
なにこれ!
おもしろいじゃないか!
ハルとシズクのやりとりも周りの友達も雄山さんも!みんな大好き!by ちぃロボ- 0
大好き
いろんなジャンルを超えて、1番好きな漫画かなぁ。面白いし話が深いし
好きだー。絵も結構好み。
その後もやって欲しいby ダボス- 0
となりの
登場人物のそれぞれが脇役ではなく、キャラが立っていて面白いです。いろんな人の視点で応援したくなります。
by あるーちざん- 0
雫と春の怪物コンビは最強
勉強一筋の雫さんと天才だけど不登校の吉田春は何がどうしたのか、一緒にいる最強コンビだ。友だちと思っている仲間がたくさんいる春を助けた雫にカルガモのようにくっついて行動する春の奇行の数々のユニークさに笑いが止まりません。この二人の今後が楽しみすぎます。
by みなみ佐保- 0