ちょっと足りないかなぁ

先に午前0時~、とキラ君のを読んでしまったので、それと比べるとストーリーがちょっと性急かなぁと。
    突拍子もないストーリーは好きだけど、はるかがちょっと軽薄過ぎるし。ギャップはわかるけど、デレのときに無理があるし。
    でも結局ハピエンになるのはやっぱり好きです。

辛口です。
    午前0時に〜が好きすぎて、所々のありえない展開が(ギャグ要素?)ちょっとしつこすぎて。
    冷静なゆにちゃんと先生の恋愛はストーリーとしては大好物。
    キュンとしたり、涙することもあったりステキなのに。
    ちょっと私にはハードすぎでした。
    絵も好きだし、ストーリーも好き。

ミキモト先生のスクールラブはコミカルでとにかく面白いのですが、絵が今現在と違って描写が苦手かなぁ。
    女の子のキャラ、異名で変な子ですが、突然ラブシーンになると可愛らしくなって、こちらもドキドキしちゃいます。ただ、先生がチャラ過ぎて共感出来ずイラッとしてしまいますが…。

by uW

よくある話

よくあるストーリー!!
    学校の先生と生徒の禁断の…的な(笑)
    でもそこまで重く感じないのはキャラがぶっ飛んでいるからか?先生も真面目なキャラじゃないし、ずーっとタバコ吸っちゃってるようなややちゃら目の人で嫌いじゃないけど、ストーリー的にあんまりでした。

全巻買いました。
    優等生なのに英語だけできなくて、先生にマンツーマンで教えてもらって、恋人になって。。。
    しかもタバコのにあうイケメンと。
    高校生と大人の恋愛、永遠の憧れです。
    よくある嫌がらせする子も出てきます。
    最後は遠距離恋愛になってしまうのがさみしい。

ドキドキ

よくある生徒と先生の恋愛の話だけど、そんなにどろどろしてなくて、青春!!って感じでキュンキュンした。あんなにかっこよくて爽やかで、ちゃんと生徒と線引きできる先生いいな。恋愛ものだから最後はお互いひかれるんだけど、いけない恋みたいな要素は少な目でよかった

作者買いしたけど・・

『きょうのキラ君』が大好きで作者買いしたけど・・
    キャラもみんな魅力的だけど・・
    生徒と先生の設定もキライじゃないけど・・

30代の私にとってはどうも倫理観が先立って感情移入出来ず・・
    10代の子が読んだならすごく楽しめると思います。

みきもと先生の作品を全部読みたくて、こちらも読み始めました!
    絵の描き方が今と違ってるけど、男性は変わらずカッコイイく描かれてます。
    笑えるシーンやテレビとかで見たことあるシーンとかも出て来て面白かったです。
    あんなカッコイイ先生…なかなかいないよ…

先生、色気はあります。モテてます。でも何故か知性が感じられません。ヤンキー?ヒロインのことを本気で好き?懐かないネコを懐かせるゲーム?まぁ本気かもしれませんが。先生が高校の時の女先生。そんなにループするものでしょうか。教師と生徒の恋愛は…。

好みが分かれるかと

好みが分かれるかな、とは思います。
    設定も面白いし、絵も綺麗で読みやすいです。ただ、どうかなぁ、課金してまで続きを読むところまでは引き込まれませんでした。他の方のレビューにあるように、もう少し読み進めたら面白くなってくるのかな?