みんなのレビューと感想「あひるの空」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スポーツが好きで、スポーツ系のマンガ良く読んでます。
バスケ漫画も色々読んだことありますが、おもしろいと思います。無料を読んでますが続きを読みたいと思います。by やったーやん-
すごく好きな作品のひとつです。出てくるキャラクターの過去なども丁寧に描かれていて、チームの絆やそれぞれの成長に感動します!
by eari-
面白いオススメ
たしかに、漫画っぽいところはあるけど
バスケ経験者として面白かった♪
「できるかできないかじゃなくて
やるかやらないか」
未だに印象に残ってます!10年以上前に読んだのですがwby ひろきちろう-
ずっと読みたかった名作
ずっと面白いから読めと言われていた漫画をついに。やっと読み始めて、まだ中盤までだけどスラダンみたいなただのバスケ漫画じゃないとこもよき。
by ベッコベコベーコン-
TVアニメ見ました
TVアニメでやってた、あのマンガだ!って見つけて読んでます。
絵が、口が大きくて特長あるな〜と思って見てました。ストーリーは知ってるけど、楽しく読んでます。毎日無料のおかげ。
TVワンクールの続きも見たいby ya!!!!!-
こうゆう主人公がいると先が気になったついつい読んでしまうバスケ漫画。バスケやってる人は読んでみて欲しい
by ともぞーぉ-
昔
昔読んでいて内容忘れちゃったのでまた少し読み始めました。
こんなに続いていたのも知らなかったですがやはり面白い。by luuuuuna-
はまった
学生時代にハマった漫画の一つです。これを見てみんなでバスケットよくやったなー!あの頃に戻れるならまたやりたい!
by 太郎まん-
今の若い子の「バスケ漫画といえば」はコレなんだろうな。面白いし。スラムダンク世代だからついつい比べちゃうけど面白い。
by ですよですね-
けっこう面白い
個人的にバスケ漫画としてはスラムダンクに次ぐ面白さだと思います。けっこう差はあるが。
個性的なキャラたちで問題児軍団てとこは若干被ってるけど。
ストーリーのテンポが遅いのが毎週読んでてモヤモヤしたので星4かな。by アオアオア-