みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これは!
久々にヒットです。かなり漫画から離れてて、最近の漫画は…と食傷気味だったところ、適度にいい感じでちゃらちゃらしてないお話がとても良い。ペットなのにとても魅力的で、男っぽくないけどカッコいい。ずっと読みたい、たのしみ!
by Itchy-
安定の面白さ!絵も上手い!最後は納得の内容でハッピーエンド!課金する価値あります。表紙と絵のイメージ違います。本文の絵は良いです。
by soleil6666-
すみれちゃん大好き!
かっこよくてかわいいすみれちゃんとモモがみんなに祝福されて幸せになって良かった〜!
登場人物みんな、何だかんだいい人で幸せになって、ハッピーな気持ちになるマンガでした。
また繰り返し読みたいです!by pachi88-
何回読んでも面白い
コミックスも持ってるくらい、好きな作品。モモなら飼ってもいいな、と思わせる可愛さと、超エリートなのに、不器用なスミレちゃんが可愛くて、何回読んでも面白い。
by くねたま-
ドラマ化されたし毎日無料期間も長かったし評価も高かったので読み始めました。ちなみにドラマは観てません。最後まで読みましたが控えめに言って最高でした。スミレちゃんとモモの関係は、なかなか理解できないようで実はシンプル。お互いの利害関係が一致したことで始まった関係。ただ、モモが先にそれ以上を求めながらもちゃんとマテができて、賢いモモはちゃんとタイミングを見定めてスミレちゃんにアピールできた。時折見せるモモのオス感がすごく好きで、私も間違いなく先輩よりモモを好きになってしまうと思います。可愛いモモを演じながらもスミレちゃんの全てを受け入れて、癒して、愛情表現も抜かりなく。実は虎視眈々とタイミングを見計らっていた、めちゃくちゃ肉食なモモ。最高です!モモ大好き!
by 通りすがりのArmy-
かわいい
松潤で脳内再生される
やっぱりももは松潤
すみれちゃんよりも年上になってしまって
すみれちゃんほどがんばれてないのに
モモがほしいなぁと思ってしまう
かわいいペットに癒されたいby めめめん、-
衝撃的
題名からして、ちょっと刺激的。居心地が良くて心地いい。自然体でいられて甘えられる。本音を言えるなどなど。
by バターちゃん-
今頃になって
今頃になって、初めて原作マンガを読みました。
ドラマが先でしたが、やっぱり原作マンガの方が断然おもしろいです!読み応えあります。by 偏頭痛もち-
ザ漫画っていう設定ですが、素敵な完璧に見える女性の抜けてる人間味のある部分やダンサーの彼とのリラックスした関係と恋の行方‥どちらを選ぶのか、どうなっていくのか?気になります!
by グレキティ-
ムズムズ。
かつてドラマ化されていて、漫画が原作だと知らずに、また突飛な設定だなぁと思っていました。
でもドラマは観てなくて。
漫画があるんだ!と思って見てみたら、ドラマ見とけばよかったかなぁと思う内容でした。
なんだこのムズキュン。
まだ途中までしか読んでいませんが、とても続きが気になります。by みにどら。-