• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

懐かしい

昔ドラマ化されてた本作。以前読んでたが改めて。バリキャリの女性って今もっと当たり前になっててこういう感じの付き合い方をしてる男性もいて、きっと今読んだらまた違う価値観で読めるなあとおもいました

欲しい‥このペット

原文のコミックは期待を裏切らない面白さ。ドラマはキャストを選んで再放送してほしいもんだ、しかし日本の俳優ではキャスティングは難しいか。韓国でドラマになってほしい!

本当に大好きな作品です。髪をクシャクシャーーーってして落ち着く満たされていく感覚とてもわかります。最初から最後までの流れもとっても良い。カンペキな作品でした。何度も読むと思います!

なつかしい

いつも可愛いのに、肝心な時にカッコいいモモにきゅんきゅんする〜〜
    スミレちゃんも素敵な女性で、ドラマも好きだったなぁ。と嬉しい気持ちで読めます。
    コマ送りなのがやっぱり読みづらいので減点。。

by piping

まだ読んでいる途中ですが、モモがスミレに対する想いが、描写の中で伝わってきます。
    先輩の性格、すごくいい人でいたたまれないですが、モモと結ばれてほしいと思いながら読んでいました。

古くない

20年以上前に連載が始まった作品なのに、古さを感じず、すみれちゃんは今を生きる女性の様。でも、今の世なら、モモとの事に対しての葛藤はもっと少なくて済んだかもしれませんね。

by muutyan

ドラマになってたのでタイトルは知ってましたが、あまり惹かれず読まずにきました。でも、たまたま目に入って何となく読んでみたら大ハマり!
    一気に最終話まで読みました!面白かったです!

by nyan☆

久しぶりに読みました!

昔はまって、ドラマもみて久しぶりに読みましたが、面白いです!絵が可愛いオシャレ。
    何年たっても廃れないタッチが好きです。モモみたいなペットが隣にいてほしい。

こんなペット

拾っちゃったら、現実の男になんか
    目も向けなくなるだろうなぁ。。。
    モモは私の理想です!!
    この漫画を読んじゃうと無性に癒しが欲しくなる!!
    疲れて、癒されたいとき読みたくなる漫画です!

ありえないけど楽しい

大人買いで一気読み。モモとすみれちゃんが素敵すぎる。こんなに相手を信頼できるのが羨ましい。ありえないけどほっこりする。最後はくるうまく行ってほんとによかった。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,224件