昔ドラマ少し観た気がします。 めっちゃ面白いです!まだまだ続きが気になるけど、無料分終わってしまいました(>_<)

絵が綺麗です。そしてペット君がセクシーでかわいいのです。あ~キュンキュンしちゃう。不毛な設定だけど、素敵です。

懐かしい

松潤と小雪がドラマしましたねー仕事の後輩に絶対好きそうな話、やりそうと言われて、当時はじめは私のイメージどんな?と思いましたが、主人公意外とシャイで似てる?!と(笑)懐かしく読んでます!

惹きつけられます

何となくドラマになったし…という思いで読み始めました。もちろん時代は古いし、絵も古い。でもイイモノはやっぱりイイんてすね!惹きつけられました。

ペットという結構衝撃的でしかもヒモじゃんって感じなんですが、どうしてその立場を選んだのかとかが徐々に明らかになって納得できます。

途中ペット視点の話が入るんですが、これがイイ。

頑張って!と応援したくなります。もうペット無しではいられないのに、ここからどう展開していくのか本当に楽しみです。

by blacka

スミレのふとした弱さが…

仕事も容姿も家事も完璧なスミレは努力して培ったものなのに、周りからは妬まれ、悪女のように思われる損な主人公。だから職場では強い女を演じるけど、モモはスミレの弱いさを知ってて、そんな彼女を包み込んでくれて…
    ひょんなことから、自宅に招き入れペットのごとく養うことになったモモの存在感がどんどん大きくなっているみたい。癒されます。

モモが、とにかく可愛すぎる~。
    おかえりなさい~からの全速力抱きつきが、最高。

でも、意外に策士だったりするから、笑える。

ヒロインは、弱くて傷付くくらいなら、期待しない、依存しないと…臆病です。

それを、理解し受け止められるのは、モモだけ。

早くラストまで読まなきゃ。

面白い。素の自分を見せられて、心地良い時間を過ごせる相手って肩書きとか関係なく、人、として本質の部分で合うからこそ、なのかなぁと思いました。

な、懐かしい✨全巻持っていたので、懐かしさが止まらない!でも、今読んでもやっぱりモモはかわいいし、スミレさんはカッコ可愛い!スミレさんのキャラが良いキャラだから、このマンガ大好き♥

大好き

モモの前だけ素直になれるスミレちゃんが本当に可愛いです。こんな風に愛情注げるペットがかわいい男の子なのも羨ましい❣️

まだまだ読み途中ですが、今のところ楽しく読んでいます。かなり前の絵だと思いますが、古さを感じないしおもしろいです!

by POPONTA
全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,233件