• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

ドラマから

原作を読んで見たことがなかったので気になって読みました。めちゃくそ面白かったです。ドラマよりも関係性が深いところまで描かれてるしやっぱり原作見といてよかったって思いました。

昔ドラマで

昔ドラマで見たことがあり、このたび原作をと読み始めました。ドラマが原作に忠実に作られてたんだなと思います。でも勿論、ドラマにはない部分も沢山描かれており深まり、面白いです!

モモみたいな犬がいたら、人生楽しいだろうなぁと思いました^_^
    かなり現実離れしてるからこそなのかな?むりに現実に引き寄せてなくて、ありえないけどあったら面白いだろうと思う作品です✨

テレビドラマで松潤がモモをやってた頃、妙にはまって観てました、「きみはペット」。
    今だにドラマで使われていた音楽とか思いだせる(笑)
    変な設定なのに、あんまり気にならなかった。
    また読ませてもらいます。

スミレ、カッコイイなぁ。才色兼備な彼女だけど、家に帰ると悩み多き女子になるんだね。親近感が湧きます。モモはかわいい。こんな子が目の前に現れたら、もう毎日ワクワクしますね。こんなペット、飼ってみたいです。

スローな展開

もう少し話が前に進んでもいいんじゃない?って思うぐらいゆっくりとした展開。モモとくっついたら良いのにと思いながら、ずっと別の人と付き合ってる。心を許せない人といて、幸せになれないってもう少し早く気づいて欲しい。

ザ漫画っていう設定ですが、素敵な完璧に見える女性の抜けてる人間味のある部分やダンサーの彼とのリラックスした関係と恋の行方‥どちらを選ぶのか、どうなっていくのか?気になります!

幸せなな気持ちになれます

お話の流れがゆっくりで、1話が長いのでドキドキはあんまりしないけど、落ち着いてゆっくり読めて幸せな気分に浸れます。モモがカワイイ。2人幸せになればいいなぁ。

な、懐かしい✨全巻持っていたので、懐かしさが止まらない!でも、今読んでもやっぱりモモはかわいいし、スミレさんはカッコ可愛い!スミレさんのキャラが良いキャラだから、このマンガ大好き♥

20年ぐらい前の漫画

絵のタッチも昔の漫画で少し雑にも感じるが、話の展開が面白い。人をペットのように見るのはダメではあるが、恋愛感情に発展するのは意外だなと。ハッピーエンドで締めくくられるのは良かった。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全2,225件