大好き。

大好きな作品。
    私もこんな経験してみたかったなって羨ましくもなる。
    ペットって言いながら、実はちゃんと全体を見てるモモは素晴らしい。

かわいい

ちょっと雑な絵ですが、2人の関係が可愛くて、このままずっと、このままでいてほしいと思ってしまう。本当の幸せってなんだろう?

by bocha

淡々と進む

細かい情景描写というよりは、淡々と話が進んでいきますが、つまらない・イヤな感じなく読みました。
    時々クスッと、時にポロリと泣けました。

永遠にすき

通常版も完全版も持っててさらに電子でも買うくらいすき!!当時お姉さんだったスミレちゃんが年下になったいま、こんなバリキャリだったんだ、、ってまた別の意味で最高に思う

懐かしい

松潤でドラマ化したものを見ていた世代なのですが、原作は読んだことが無かったので、試し読みしたら、めちゃめちゃ面白くて全話読んでしまいました。
    ドラマを見た当時は学生だったので、大人の恋愛にドキドキしていた感じですが、今改めてマンガを読むと、スミレちゃんの誰かに甘えたいのに上手く甘えられない不器用な感じとか、共感出来る所が多くて、ハマってしまいました。

昔読んで、面白かったのを思いだし、また読みはじめてみました。ドラマ化するほどなので、期待は裏切らないとおもいます。久しぶりでもおもしろかったです。

何年か前に読みました。マンガ本も買いました。
    当時はおもしろいと見てたんだろうな。
    が、あまり記憶がない。読み返す気力もない。

無料分しか読んでませんがとても面白いです。年下の男の子をペットにしちゃうのはいいですね~。スミレとモモが一緒にいる時の雰囲気が好きです。

サイコー

こんなモモみたいなペットほしい
    人に頼れないスミレちゃんの唯一素顔見せれる相手
    フワフワの髪の毛のかわいこちゃん
    うちにもきて欲しい

題名からして男の子を拾うのは分かっていましたが、こんなダメダメ君だとは(笑)
    主人公の仕事に対する情熱や、他の登場人物の心理描写もしっかりと描かれていて良かったです🎵

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全2,233件