• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

ドラマも映画も

ドラマ 松潤❤️小雪がなんだろう
    初めて見たんで、基本の世界観
    志尊クンは、モモのキュート感
    がマシマシ
    グンちゃん❤️キム・ハヌルは、モモの
    ワンコロ感が、さすが演技派
    マンガは、スミレちゃんが
    一番キュートです
    参考まで

ストーリーとしては

面白いし大好きなマンガなのですが、スミレちゃんの心情がブレ過ぎで途中からイライラ&飽きる。モモもカッコいいんだけどぶっちゃけ1人の人間の男だしヒモ状態だよね?モモが不細工だったら絶対ペットにしてなかったよね

昔ドラマをやっていたし、韓国でもリメイクされているし凄く気になりました。絵も物語りの内容も凄く好きなんですが、漫画の配置などがスマホ用だと読みにくいです。続きが気になるし読んでみたいんですが、そこが難点なので残念に思います。

by NANA緒

スローな展開

もう少し話が前に進んでもいいんじゃない?って思うぐらいゆっくりとした展開。モモとくっついたら良いのにと思いながら、ずっと別の人と付き合ってる。心を許せない人といて、幸せになれないってもう少し早く気づいて欲しい。

無料分を読み終えて、ふたりは恋人ではないし、恋人にならない方がうまくいく感じがする。かわいい後輩とか弟って感じ。この後の展開がどうなるのかわからないけれど、恋人に発展するのは見たくないので私はいったんおしまいかな。

ドラマが見たいです

有名な作品なので、読む前から期待が膨らみ過ぎて、いざ読んでみたら、それほどでもありませんでした。ドラマは好きな俳優が演じているので、そちらで、作品の空気感を味わってからもう一度読み直したいです。

もも欲しい

この漫画を読んでからやたら年下の男の子に興味が湧く笑笑
    絶対にありえないだろうけどモモみたいなのがあればいいなー。
    読んでて少しどうなるのだろうか?この先。とは思うけど飽きないので読み進めていきました。

ドラマ化

松潤と小雪でドラマ化してましたよね。
    まー偶然イケメン落ちてないですから〜。
    いつも思うんですけど…
    イケメンだから拾うんですよね?
    イケメンだからドキドキするんですよね?
    漫画っていいなぁ〜。

ペット´•ﻌ•`🐾

小学生の頃、すっごいドラマ観てた(笑)
    松潤と小雪のエロさがよかったな。
    原作はまた別の大人の雰囲気があって読み応えありますね。
    経済力があれば、年下男子をペットにしたい♡笑

どうする?

学生時代から憧れていた彼氏さんと、偶然拾った(?)ペットみたいな男の子。
    二人の間で揺れているのが、美人で仕事もできるすみれさん。
    わたしだったらどうするかなー?これは悩みますね。