ハル594さんの投稿一覧

こんな事が起きればいい

とにかくありえない出会いだが自分に置き換えたらたまらないだろうと思う。
    現役アイドルが近くにあるなんて一度は想像してしまう事を書いてある。進み方もスムーズでどんどん読んで進みたくなる作品でした。

何度読んでも

何度読んでも面白い。
    自分的には類が好きだがやっぱりつくしと道明寺の応援をしたくなる。道明寺の不器用さもあるがつくしの人の事を優先して考えてしまう所にイライラするときもあるがやっぱり何回読んでもいい!

アスカの普通の感覚とナナミのぶっ飛んだ感覚。この2つが合わさるから面白い作品になってると思います。
    王道のドキドキ、キュンキュンではないですがソワソワするような感じの大人の恋でスムーズに読めました。

子供かぁ。旦那浮気してたら子供は無理に作っても上手くいかない気もする。まだ無料分でしか読んでないが続きを読みたいってところまで無料分が来ないので課金はしなくポイント消化するかにもならない

コウタ君。実在してほしい!そんなお巡りさんいないよねー笑笑
    かほちゃんとの展開が進んでほしいような進んで欲しくないような。

今後、ストーリー的にはどういう風に持っていくんだろうか?

カカフカカ

ドラマをはじめに見て、続きが通しても気になりネタバレするとわかっていても読んでしまった。なかなか進まない展開にすこしイライラするがなんとなくはやくつぎ!っと思う作品でした。

あなたがしてくれなくても

なかなか進まない感じにちょっとイライラしますが続きが気になってしまいます。子供がいない夫婦というのは自由だなーとちょっと羨ましくなってしまいました。

お別れホスピス

色々と考えさせられる話がいっぱい。自分の年になるとリアルに置かれている状況等に重なるため気になって続きを読んでしまう。そんな作品ですね。

花にケダモノ

久しぶりに読んだ少女漫画で夢中になってしまいました。ずっと少女漫画を読んでなかったのですが楽しめるというか少女漫画を読んでワクワクしてた頃を思い出しました

ずぅーと楽しみに待って読んでました。
    ただ終わり方がなんか急にというかへっ?これで終わり?という感じで。。
    サブのキャラたちのストーリーももっと描いてほしいです。